ЭльШа: "С Джеко мы разобрались"
27.04.2019
Выдержки из интервью Фараона каналу Sky Sport.



Думал, что за Лигу чемпионов будет такая борьба?
-То, что так много команд в гонке - это, безусловно, неожиданность, да, но не слишком большая. Мы все доказали, что можем показывать результат. Мы все показали, что можем делать отличные вещи, хотя в то же время и потеряли много очков, позволив соперникам цепляться. Чемпионат захватывающий, много будет значить физическая форма, а также психология и опыт.

Какие трудности будут в игре с "Кальяри"?
- Команда у них в порядке, как и мы, они добились подряд трёх положительных результатов, всегда забивают и индивидуально очень хороши. Мы знаем, как Паволетти умеет играть в воздухе, будем внимательно за ним следить. Они ещё могут сказать своё слово в чемпионате: могут финишировать десятыми и даже выше. Нужно будет играть очень внимательно и с большой волей.

Ты лучший бомбардир команды. Много для тебя это значит?
- Да, это много значит. В этом сезоне мне удается демонстрировать эффективность, и это меня радует. Я доволен своей игрой, не только голами, а вообще. Я много работал над психологией и теперь пожинаю плоды.

С Джеко как дела?
- Нормально всё. Эдин хочет играть в футбол, он играет на команду, он принимает участие в комбинациях. Что было - вопрос закрыт, в раздевалке бывают разные эпизоды, особенно под конец сезона из-за нервозности и усталости. Это значит, что мы сильно хотим чего-то добиться. Сейчас важно, чтобы всё было на месте. Сейчас, как никогда, надо помогать друг другу.

Работа Раньери?
- Он требует от нас много работать в обеих фазах, в защите особенно. Хотя я и забиваю, играю больше в оттяжке. Мистер хочет, чтобы команда была компактная. Он очень прагматичный, и мы делаем, как он говорит - по последним матчам это видно.

Будущее?
- Я всё больше привязываюсь к "Роме", мне здесь хорошо, обретаю постоянную форму. С клубом мы в конце года поговорим, но мне здесь очень хорошо. А сейчас задача - попасть в Лигу чемпионов.

Сборная? Там много романистов.
- "Рома" ставит на молодёжь и та отвечает взаимностью. Пеллегрини, Кристанте уже доказали свою ценность и высокий уровень, а взрыв Дзаниоло - это очень хорошо для итальянского футбола. Здесь и другие большие таланты есть.
Источник: Il Romanista
Автор: Андрей
 
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда