Раньери: "Буду очень счастлив видеть Конте в "Роме"
28.04.2019
Слова Клаудио Раньери после победы над "Кальяри".



Для Sky Sport

Когда вы поняли, что пришло время выпускать Пасторе?
- Я вижу его на тренировках, а это для меня всё. Всё видно по тому, как он тренируется, и с прошлой недели я думал выпустить его на поле. Я решил так сделать в этом матче, потому что он заметные вещи делал на тренировке.

Лучшая "Рома" с тех пор, как вы пришли?
- Да, с тех пор, как я здесь, лучшая. Мы быстро забили первый и второй, парни приободрились. У нас есть качества, чтобы побеждать. Сегодня парни не жадничали и помогали друг другу все 90 минут.

"Рома" снова в порядке, и это видно.
- Согласен с вами. В Милане мы слишком много позволяли подавать, так что гол назревал. Я показал парням, что "Кальяри" очень хорошо могут использовать ширину поля. Было важно не давать им делать подачи, и наши крайние прекрасно с этим справились.

Пересмотрели трансферные итоги, многих игроков оценивали негативно?
- Я думаю, что в этом и проблема. Ушли важные игроки, и когда это случилось, те, кто остались, были не рады. Думаю, что новички не получили должной поддержки, но не из-за того, что оставшиеся были недовольны, а из-за внутреннего разочарования. Сейчас парни вновь поверили в свои силы. Пасторе я сказал: "Играй так, как умеешь, потому что так, как ты умеешь, могут немногие, только защищайся, как я говорю."

Вы хотели бы видеть Конте после Раньери на скамейке "Ромы"?
- Да, хотел бы.

Вы знали о контактах?
- Я последний, кто мог об этом знать (смеется). Буду очень счастлив, если придёт Конте.

***
Для Roma TV

Красива игра.
- Нам помогли первые два гола. Парни успокоились. Важно отбросить эгоизм и почувствовать себя командой, стремящейся в Лигу чемпионов. Я просил парней начать мощно. Мы провели много хороших комбинаций и могли ещё забить, но важно было не пропустить самим.

В тактическом плане это другая "Рома".
- Я просил парней играть компактно, но нельзя давить все 90 минут. Нам нужно было быть внимательными, когда у соперника появлялись возможности. Парни отлично справились, думаю, они получили удовольствие сами и доставили его тифози.

Разница обусловлена в наличии Пасторе как треквартиста?
- С Пасторе игра заметно меняется: появляется фантазия, в игре один на один он может решить. С Пеллегрини больше уверенности в центре поля. С Дзаниоло иначе, на мой взгляд, он больше мадзала, чем треквартиста. Сейчас он готов не на 100%, но я многого от него жду, он очень хороший молодой игрок.

"Рома" исцелилась, или молчать и работать?
- Второе (смеется).

Теперь финальный штурм.
- Мы вышли на финишную прямую. Нужно выложиться полностью.

***
В конце пресс-конференции Раньери добавил: "Буду ли я рад, если придёт Конте? Речь не обо мне, а о благе для "Ромы". Я поеду в аэропорт и встречу его".
Источник: Il Romanista
Автор: Андрей
 
Filial
Цитата
Я думаю, что в этом и проблема. Ушли важные игроки, и когда это случилось, те, кто остались, были не рады. Думаю, что новички не получили должной поддержки, но не из-за того, что оставшиеся были недовольны, а из-за внутреннего разочарования. Сейчас парни вновь поверили в свои силы.
Кстати, вполне логичное объяснения неудач начала сезона. +/- где-то и у меня такая мысль закрадывалась, что многие оставшиеся не поняли смысла перестройки потому и начался кризис...
Canuck
Слова, достойные похвалы. Хотел бы видеть его на тренерском мостике в следующем сезоне.
implizit
Цитата
Я думаю, что в этом и проблема. Ушли важные игроки, и когда это случилось, те, кто остались, были не рады. Думаю, что новички не получили должной поддержки, но не из-за того, что оставшиеся были недовольны, а из-за внутреннего разочарования.
Он наверное не знает, что ниндзя алкаш, а стротман инвалид, да и свалили обо по собственному желанию
#мончимудак
implizit
Он романиста! Спасибо за работу, мистер!
romagiallorossa
Во первых те кто задали ему вопрос про Конте - идиоты, а во вторых Раньери ещё раз доказал какой же он крутой :)
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда