Паллотта: "Двери "Ромы" всегда остаются открытыми для Де Росси"
14.05.2019


Президент «Ромы» Джеймс Паллотта отдал должное капитану команды Даниэле Де Росси, который принял решение покинуть столичный клуб после завершения сезона.

«В течение 18 лет Даниэле был бьющимся сердцем «Ромы». С момента своего дебюта в 2001 году до принятия на себя ответственности капитанской повязки он всегда с гордостью представлял интересы болельщиков «Ромы» на поле, зарекомендовав себя одним из лучших полузащитников в Европе.

Мы все дружно прослезимся, когда Даниэле в матче с «Пармой» в последний раз сыграет в футболке «джаллоросси», однако мы уважаем его желание продолжить карьеру – даже если почти в 36 лет он будет находиться вдали от Рима.

От имени всех в «Роме» я хотел бы выразить Даниэле благодарность за невероятную преданность клубу и заверить, что наши двери всегда остаются открытыми для него, чтобы он мог в любой момент вернуться уже в новом качестве», – приводит слова президента официальный сайт «Ромы».
 
Автор: Тоха
 
Evgen87
Фанаты: Надеемся "Двери "Ромы" скоро закроются для Палотты НАВСЕГДА!"
Francesco
Цитата
implizit пишет:

Принял решение? Или ему не предложили контракт?
Когда узнали, что Спалл хочет уйти, его уговаривали остаться. Даниеле, похоже, никто уговаривать не собирается. Поэтому и не предлагают никаких контрактов. В бизнесе нет места людям, преданным цветам клуба.
implizit
Принял решение? Или ему не предложили контракт?
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда