Новый вызов в карьере Де Росси
14.05.2019


Капитан «Ромы» Даниэле Де Росси после 18 лет выступлений в составе родного клуба все же решил получить новый опыт.

Матч с «Пармой» на «Олимпико» станет заключительной главой для 35-летнего хавбека римлян, посвятившего «джаллоросси» лучшие годы своей карьеры.

Вполне очевидно, что предстоящим летом Де Росси отправится покорять один из зарубежных чемпионатов, ведь представить его в футболке другого итальянского клуба попросту невозможно. Одним из наиболее вероятных вариантов продолжения выступлений на данный момент выглядит переезд в MLS, тем более что об этой возможности Даниэле уже неоднократно рассуждал. По сведениям итальянской прессы, в услугах опытного полузащитника всерьез заинтересован «Лос-Анджелес Гэлакси», в составе которого выступает 37-летний форвард Златан Ибрагимович. Хотят видеть Де Росси и в «Портленд Тимберс», рассчитывая на его колоссальный опыт и качества для решения серьезных турнирных задач.

Серьезной альтернативой для именитых игроков перед завершением карьеры остается азиатский вектор: китайские и японские клубы для повышения зрительского интереса традиционно приглашают в свои ряды звездных футболистов, привлекая более выгодными финансовыми условиями. Стоит напомнить, что в Японии Де Росси любит проводить отпуск со своей семьей, а восточная культура уже давно импонирует ему и вызывает восхищение. Не исключено появление Де Росси в одной из стран Персидского залива – к примеру, боссы катарского клуба «Аль-Садд» после ухода Хави наверняка постараются найти испанцу достойную замену в центре поля.

Возможно, Де Росси решит оставить свой футбольный след в аргентинском футболе, так как его детской мечтой является выступление в составе легендарного «Бока Хуниорс». Финансовый аспект в этом случае вряд ли будет иметь ключевое значение, так как наступил идеальный момент для реализации давней цели.

Спустя два года «Олимпико» снова будет рукоплескать своему герою: с момента трогательного прощания Франческо Тотти болельщикам вновь предстоит ощутить пронзительную сентиментальность. Подготовка к лебединой песне Де Росси уже началась: специально к 26 мая будут выпущены специальные клубные футболки и шарфы с изображением футболиста, а тифози презентуют эффектный перфоманс в честь своего капитана.

Никто не знает, как долго еще Де Росси будет радовать поклонников своей игрой, но дальнейшая судьба наверняка отправит его по стопам отца Альберто, возглавляющего ныне молодежную команду «джаллоросси». Наставник «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола уже неоднократно обсуждал с экс-партнером по «Роме» возможность начала тренерской карьеры в юношеском секторе «горожан» с последующим повышением. За плечами Даниэле имеется кропотливая работа под руководством таких известных специалистов, как Марчелло Липпи, Фабио Капелло, Антонио Конте, Лучано Спаллетти, Клаудио Раньери, поэтому приобретенный опыт послужит ему крепким фундаментом для будущего перехода к новой роли.
 
Автор: Тоха
 
Страницы: 1 2 След.
Leoni91
Цитата
Leoni91 пишет:

Хотелось бы всё же увидеть его в сильном чемпионате, а не в MLS и т.д...
Уверен, что он года два еще мог бы поиграть в любой команде в Европе.
После этой новости, спустя лет 6-8, зашел на этот сайт и вспомнил учетку))
Грустно это всё...
Помню, как ждали перемен с новым владельцем, что вот, придут деньги, трансферы, стадион и т.д.
По факту - ни стадиона, ни звёздных трансферов, ежегодная распродажа лидеров и упорная борьба за место в ЛЧ, а не за скудетто.
Leoni91
Хотелось бы всё же увидеть его в сильном чемпионате, а не в MLS и т.д...
Уверен, что он года два еще мог бы поиграть в любой команде в Европе.
nemo
Какой ещё Новый Вызов? Что за идиотский заголовок?? Вы сайт Ромы, или сраный чемпионат.ком?
wind Qatar
Sergio, "Клуб должен принимать подобные решения, это же касается и тренеров. Кто-то должен это делать. Конечно, я не рад, но я не обижаюсь. Я принимаю это решение."
SoRzhevaRomаnista
Ни одной шмотки официальной больше не куплю
SoRzhevaRomаnista
Цитата
implizit пишет:

SoRzhevaRomаnista, да уже все равно, из тех кто душой за футболку эту остались флоренци и манолас наверно, может пеллигрини как воспитанник. Хотя не удивлюсь если после таких свинских поступков руководства манолас летом уйдет
на Николу есть надежда
spirt
Цитата
wind Qatar пишет:
spirt, так контракт не предложили новый, я так понял, он бы поиграл ещё
Это просто пиз..ц эпик фэл руководства(((
Как можно было Де Росси не предложить контракт?! он и в следующем сезоне был бы одним из лучшим, пусть даже не часто играл
implizit
SoRzhevaRomаnista, да уже все равно, из тех кто душой за футболку эту остались флоренци и манолас наверно, может пеллигрини как воспитанник. Хотя не удивлюсь если после таких свинских поступков руководства манолас летом уйдет.
SoRzhevaRomаnista
Цитата
implizit пишет:

Палотта предпринимает один неверный шаг за другим
Ща Дзаньолу продаст еще для полного счастья, уебок, всегда его защищал, но это пиз ц
implizit
Цитата
Sergio пишет:

не предложили контракт? вы так говорите, как будто в офисе Ромы ежедневно сидите...
Нет конечно, он сам решил уйти, как наинголлан и стротман
Sergio
не предложили контракт? вы так говорите, как будто в офисе Ромы ежедневно сидите...
Grad
Цитата
wind Qatar пишет:

spirt, так контракт не предложили новый, я так понял, он бы поиграл ещё
Он это явно и сказал на прессконференции Вышвырнули как ....
Палотта конченный...... .

Я больше при этом руководстве за команду болеть не буду, хватит! Все , что было мне дорого в Роме уничтожено, хотя , возможно , что и он наркоман и алкоголик !
implizit
Стротман и Наингголан в том числе написали душевные словы капитану. Каким же долбоебом надо быть чтоб при сегодняшних наших проблемах не предложить ДДР контракт.
Лучшеб продал Палотта клуб летом
implizit
Палотта предпринимает один неверный шаг за другим
implizit
как можно было не предложить кму контракт, у нас без него хаос в пз. Летом опять купят 3-4 недоигрока дабы количеством закрыть позицию.
Leon
wind Qatar
spirt, так контракт не предложили новый, я так понял, он бы поиграл ещё
romagiallorossa
Спасибо за всё :forza:
spirt
До последнего верил и почти не сомневался, что он еще сезон отыграет за Рому(
Но видимо понял, что титулов больше не будет и решил поиграть в свое удовольствие там где давно хотел.
В любом случае он останется легендой и 100% вернется в Рому тренером
KRP
Таки грустно что капец...
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда