Мальдини: "Де Росси – один из самых уважаемых футболистов"
15.05.2019


Футбольные звезды отреагировали на сообщение «Ромы» об уходе капитана команды Даниэле Де Росси.

Руководство столичного клуба приняло решение не предлагать 35-летнему полузащитнику новый контракт.

Одним из первых высказался легендарный капитан и защитник «Милана» Паоло Мальдини. «Футбольная история каждого игрока всегда подходит к завершению в определенный момент, но честно говоря, я был очень удивлен в этом случае. Я не ожидал подобного, Де Росси всегда был очень независимым человеком. Он четко знает, что делает и к чему стремится, даже если нужно принимать болезненный выбор.

Однако его любовь к «Роме» не подлежит сомнению. Как игрок он всегда оставался капитаном на поле, демонстрируя отличный характер и технику. Он стал одним из самых уважаемых футболистов».

Экс-защитник «Интера» и сборной Италии Марко Матерацци отдал должное воспитаннику «джаллоросси», выступавшему в родном клубе в течение 18 лет.

«Партнер и соперник во многих битвах. Горжусь тобой, за гранью футбола… Даниэле Де Росси – настоящий мужчина», – написал 45-летний Матерацци в Твиттере.

31-летний полузащитник «Интера» Раджа Наингголан предпочел сделать акцент на действиях руководства столичного клуба, намекнув на свой вынужденный переход: «ДДР, что я могу сказать: эту историю я уже видел прежде», – написал бельгиец в Твиттере.

Знаменитый наставник Марчелло Липпи, под руководством которого хавбек в составе национальной команды выиграл ЧМ-2006, убежден в том, что Де Росси при желании боссов клуба непременно остался бы в «Роме»: «Я уверен, что если бы он мог, то обязательно остался бы в «Роме». Даниэле тогда бы завершил свою карьеру в Тригории. Я не говорил с ним лично, но у меня есть такое ощущение. У него еще остается большое желание играть, поэтому Де Росси решил выбрать новый путь, чтобы досрочно не завершать карьеру», – отметил Липпи в интервью Radio Capital.
 
Автор: Тоха
 
Misha Loup
Цитата
от тех что в Бостоне
Ну, без Лондона точно не обошлось бы . Зачем сейчас "хлопать дверью" . Ради команды, было бы лучше, все сделать по тихому . Все равно ничего не изменит , зачем лишнее давление . имхо
spirt
Цитата
Ponpon пишет:
Если правда, то Палотта совсем умом тронулся там по-ходу, сначала «выгнать», а когда запахло жареным, пробовать купить! его деньгами назад, словно из ломбарда!
Читал, что болелам, которые собрались возле базы, Де Росси рассказал, о том что выбор не продлевать с ним контракт шел не от руководителей, что в Тригории, а от тех что в Бостоне...
Ponpon
Прилетела новость от Onefootball, что Палотта передумал и предложил контракт хороший, денежный. Но Де Росси отклонил.

Если правда, то Палотта совсем умом тронулся там по-ходу, сначала «выгнать», а когда запахло жареным, пробовать купить! его деньгами назад, словно из ломбарда!

Даже не хочу верить, что это правда.
spirt
Немножко отвлечься от темы Де Росси
Оффтопичик. Там конторы дают ставочки на нового тренера Ромы
2,5 - Гасперини
2.75 - Джампаоло
5.0 - Сарри
13.0 - Моуриньо
25.0 - Де Зерби
Но мне кажется, что все же это будет Сарри
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда