ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 01.03.2020 20:00:00
Кальяри
Рома
3 : 4
Петраки: "У "Ромы" все будет хорошо"
05.07.2019


Спортивный директор «Ромы» Джанлука Петраки оценил тренерские качества алленаторе римлян Паулу Фонсеки, рассказал о переговорах со Стефаном Эль-Шаарави, а также прокомментировал решение об уходе легенды «джаллоросси» Франческо Тотти.

«Фонсека произвел на меня очень сильное впечатление. Я пристально следил за его работой в течение нескольких лет, мне хотелось заполучить одного из его подопечных для усиления «Торино». Именно с тех пор я ощутил его стремительный прогресс. Посмотрев три матча «Шахтера», я в полной мере восхитился стилем игры его команды и менталитетом, который люблю. Главный принцип игры – моментальный отбор мяча. Если бы мне довелось выступать под руководством такого наставника, как Паулу Фонсека , моя карьеры могла сложиться иначе.

Он не является фундаменталистом, однако при этом ему удается давать четкие указания. На мой взгляд, он может дать команде устойчивую идентичность. После нескольких матчей болельщики будут лучше понимать, о чем я говорю сейчас. На это уйдет некоторое время, однако я настроен оптимистично. Мы часто встречаемся и обсуждаем различные вопросы, у нас есть четкие идеи, и я уверен, что все будет хорошо.

Что касается ситуации с будущим Эль-Шаарави, то я поговорил с его братом. Я сказал, что хочу видеть Стефана в нашей команде. Он отлично сыграл в минувшей кампании, поэтому мы готовы к пролонгации контракта. В то же время он должен понимать, что мы не можем конкурировать с китайскими деньгами. Если он действительно хочет остаться в «Роме», я постараюсь максимально угодить ему. Если же Стефан выберет деньги, то мы не будем уговаривать его остаться.

Я очень хотел, чтобы Франческо Тотти работал вместе со мной, но мне лишь остается принять его выбор. Я искренне сожалею об этом, ведь он хороший парень, Франческо всегда производил на меня отличное впечатление, хотя и действовал на нервы в качестве соперника. Он мог бы внести свой вклад в роли директора, однако прошлое уже не изменить. Все случилось так, как случилось. Я буду только рад, если он вернется в будущем. Мне также обидно, что Де Росси решил завершить выступления. Возможно, спустя несколько лет мы снова встретимся с ним», – отметил Петраки на пресс-конференции.
 
Автор: Тоха
 
ISD
А ещё Петраки сравнивал жирного потасконого импотента с Батистутой, фак, он серьезно хочет затащить сраного Игуаина в Рому.
Андрей
Ничего хорошего Рому с пендосами не ждёт. Клуб стал крепким середняком Сериала, этаким Торино или Сампдорией. "Наша цель - четвёртое место". Дино Виола бы не смог такое произнести...
брянский волк
похоже паллотта по дресс-коду спортдиров в Рому набирает. лысые с бородой, дежа-вю, американец случаем не лесоруб?
hakerenok
Цитата
Мастяев Артём пишет:

Б.я, какой тупмзм, он не побывал поговорить еще с соседом Шарави?? При чем тут его брат???
какой же тупизм, не загуглить или не читать внимательно новости, чтобы знать, что брат Стефана его агент...
Мастяев Артём
Б.я, какой тупмзм, он не побывал поговорить еще с соседом Шарави?? При чем тут его брат???
implizit
работы еще уйма, как по усилениям так и по продажам. Единственное ему в плюс, хуже мудака мончи быть очень сложно.
Alanos
Зато все будет хорошо)
KRP
Лысый и с бородой - со старта ему -200 в карму )))
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда