Эль-Шаарави: "Я надеялся на другое завершение"
10.07.2019


26-летний вингер Стефан Эль-Шаарави после перехода в «Шанхай Шэньхуа» намекнул на возможность своего возвращения в «Рому».

«В течение месяца, пока я не делал никаких заявлений, взяв время для размышлений, многое было написано и сказано про меня, хотя большая часть не соответствовала действительности. Я надеялся на другое завершение, однако не всегда удается получить то, что хочешь! Существует много, очень много различных факторов, которые нужно принимать во внимание в подобных ситуациях, иногда они зависят не только от тебя...!

Это было непростое и сложное решение, но в жизни всегда наступают такие моменты, когда необходимо делать определенный выбор, когда все поставлено на чашу весов, ради твоей карьеры, и прежде всего, ради личной жизни. Я осознаю, что вхожу в «новый» мир с новыми перспективами, продолжая делать то, ради чего я всегда жил.

Я точно могу сказать, что все эмоции, которые сопровождали меня в футболке «Ромы», навсегда останутся со мной, с момента гола пяткой в дебютном матче до аплодисментов в заключительном туре на «Олимпико». Я обращаюсь к вам с открытым сердцем, как к своим друзьям, и хочу сказать, что с большой злобой покидаю город и множество болельщиков, которые дали мне многое, начиная с первого дня прибытия в клуб.

Я очень сильно вырос вместе с вами за эти 3,5 года, и твердо ощущаю, что должен поблагодарить всех вас, моих поклонников и партнеров по команде, тренеров и руководителей клуба, сотрудников в Тригории и всех людей, которых встретил здесь, в Риме…

Все это можно просто объединить одним словом: семья! Приятные воспоминания в личных отношениях со всеми этими людьми делают меня самым счастливым. Это то, что всегда останется в моем сердце, несмотря ни на что! Это не прощание… спасибо, «Рома», – написал Эль-Шаарави на личной странице в Instagram.
 
Автор: Тоха
 
TheRome
Спасибо ему за все. Практически все его голы были какими-то элегантными, красивыми, умел он это делать. Ну и прошлый сезон - лучший бомбардир, как никак.
I аm Grоot
Надеялся на 20 млн, а получил лишь 16? Ну, любой бы разозлился.
implizit
Очередной мудрый шаг руководства?
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда