ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 06.10.2019 16:00:00
Рома
Кальяри
1 : 1
Первое интервью Пау Лопеса в качестве игрока "Ромы"
11.07.2019


Ты приходишь в "Рому" в 24 года: ты молод, но у тебя уже большой опыт. "Рома" - это какой этап для тебя в твоей карьере?
- Это следующий шаг вперёд в моей карьере. Я считаю, сейчас идеальный момент для такого шага. Думаю, я способен взять на себя такую ответственность - защищать ворота "Ромы". Я счастлив стать частью такого итальянского клуба и рад, что в меня здесь поверили. Я рад быть здесь.

Что тебя убедило принять предложение "Ромы"?
- Когда клуб такого уровня, как "Рома", проявляет к тебе интерес, невозможно сказать нет. "Бетис" был важным этапом в моей карьере, но я считаю, наступил момент для нового вызова.

Что тебя привлекает в итальянском чемпионате?
- Итальянский футбол - это синоним страстных тифози, тифозерии здесь дышат футболом, здесь играют большие команды. Итальянский чемпионат очень качественный, здесь много больших команд и, конечно, одна из таких команд - "Рома". Я очень счастлив, что мне предоставилась возможность получить этот опыт. Я рад, что смогу играть в Италии.

Какие твои главные технические характеристики?
- Прежде всего на поле я стараюсь получать удовольствие и помогать команде, следуя всем указаниям тренера. Я всегда стараюсь делать то, что от меня требуется. Держать уровень в любой ситуации, помогать команде.

Кто из вратарей тебя вдохновляет?
- Я всегда равнялся на вратарей, которые стояли передо мной в тех командах, за которые я играл. В "Эспаньоле" это был аргентинец Кристиан Альварез, затем мы делили ворота с Кико, в "Тотенхэме" это был Уго Льорис. Я всегда старался научиться у них секретам мастерства, это лучший способ учиться.

Фонсека сказал, что его игроки должны жертвовать ради майки.
- Да, мистер хочет, чтобы команда была амбициозной и смелой, это же он повторил перед тренировкой. Впрочем, это минимум, что можно требовать от игроков такой команды, как "Рома". Амбиции и смелость - эти слова всегда должны быть у игроков, которые носят эту майку, и мы, игроки, должны показать все своё умение, чтобы привести такой клуб как можно выше.

Слово для тифози.
- Единственное, что я могу обещать - это то, что я дам максимум, всё, что у меня есть, за клуб. Я знаю, какие усилия клуб приложил, чтобы я оказался здесь, и обещаю упорно и усердно работать. Увидим, получится ли у нас добиться целей, за которые мы боремся. От себя могу гарантировать, что всегда буду выкладываться по полной.


Источник: AS Roma Ufficiale
Автор: Андрей
 
kenjiro
Цитата
ROMAN пишет:

Это будет нетрудно, мужик. Целей нет у клуба на сезон. Удачи
Ну, попадание в четверку это тоже цель, просто оооочень скромная. :)
ROMAN
Это будет нетрудно, мужик. Целей нет у клуба на сезон. Удачи :D
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда