Петраки обновит защиту "Ромы"
12.07.2019


Спортивный директор «Ромы» Джанлука Петраки проводит активные переговоры сразу по нескольким потенциальным новичкам с целью укрепления оборонительной линии команды.

На данный момент приоритетными трансферными целями «джаллоросси» являются 30-летний центрбек «Тоттенхэма» Тоби Алдервейрелд и 23-летний стоппер «Аталанты» Джанлука Манчини. Как отмечает на своем сайте известный журналист Джанлука Ди Марцио, римляне уже достигли компромисса с руководством «оробичи» по поводу подписания Манчини: «волки» арендуют футболиста с правом обязательного выкупа за 20 миллионов евро. Сделка также предусматривает выплату дополнительных бонусов.

По сведениям издания La Gazzetta dello Sport, Алдервейрелд также дал согласие на переход в «Рому», предпочитая сменить обстановку даже при условии снижения зарплаты. Сейчас бельгиец получает порядка 4,3 миллиона евро за сезон, а «джаллоросси» предлагают защитнику «шпор» трехлетний контракт с ежегодной зарплатой в 3 миллиона евро. Примечательно, что в действующем договоре футболиста, рассчитанном до июня 2020 года, предусмотрена опция выкупа прав при выплате 25 миллионов фунтов стерлингов. Однако уже после 25 июля этот пункт потеряет свою актуальность, поэтому «Рома» может подписать центрбека гораздо дешевле, потратив не более 10 миллионов евро с учетом истекающего контракта.

Известный в прошлом центральный защитник «Брешии», «Интера» и «Фиорентины» Даниэле Адани оценил перспективы бельгийца в случае продолжения карьеры в чемпионате Италии. «Тоби – первоклассный футболист, обладающий отличными техническими качествами. Он в полной мере соответствует требованиям Фонсеки, который хочет, чтобы команда контролировала мяч и диктовала свои условия. Он не настолько силен в игре головой, учитывая, что сейчас центральные защитники превосходят его в росте, но благодаря своему опыту он умеет правильно выбирать позицию и опережать соперников. К тому же Тоби отличается универсальными качествами и способностью надежно сыграть в схеме с тремя защитниками, а также в опорной зоне и на правом фланге обороны. Даже после отдельных неудачных матчей ему удавалось вернуться в основную обойму и заслужить доверие тренера, поэтому он получил свой шанс в финале Лиги чемпионов с «Ливерпулем».
 
Автор: Тоха
 
ROMAN
Джанлука написал на своем сайте, что Джанлука хочет подписать Джанлуку :D
spirt
"поэтому «Рома» может подписать центрбека гораздо дешевле, потратив не более 10 миллионов евро с учетом истекающего контракта."

За 10 млн они у Леви планируют Тоби купить? :D :D :D
Скорее он у Ромы Дзаньоло за 10 млн выторгует, чем наши так цену собьют
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда