1 : 3
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 25.04.2024 21:00:00
Петраки: "Я надеюсь увидеть другую "Рому"
15.07.2019

Спортивный директор «Ромы» Джанлука Петраки рассказал о трансферной политике столичного клуба в летнее межсезонье.

«Я серьезно поговорил с Дзаньоло, как будто отец со своим сыном, со всем воздействием и привязанностью в этом слове, чтобы вернуть его голову на плечи, но люди сразу же поспешили заявить о том, что мы собираемся его продавать. Я обязан работать для того, чтобы Дзаньоло демонстрировал свой максимум, моя должность предусматривает не только приобретения и продажу игроков – я постоянно контактирую с футболистами. Я вижу их ежедневно и считаю их своими партнерами.

Я считаю, что неправильно интерпретировать каждое наше слово в какую-то гигантскую историю. Понимаю точку зрения журналистов, однако я никогда не собирался продавать Дзаньоло. Я также ничего не исключаю, ведь никто не мог предположить, что «Ювентус» продаст Зинедина Зидана, и все же так произошло. Я лишь могу подчеркнуть, что Дзаньоло не выставлен на трансфер. Мы все тщательно оцениваем, но также имеем четкую позицию.

Что касается переговоров по Алдервейрелду, то в его контракте указана сумма отступных, однако Франко Бальдини имеет крепкие отношения с руководством «Тоттенхэма» и может помочь нам в решении этого вопроса. Он много лет работал в структуре лондонского клуба, так что имеет хорошую возможность поддержать «Рому» в желании подписать Алдервейрелда. Если же вы подразумеваете, что Бальдини ведет переговорный процесс от нашего имени, то это неверно. В данном случае у нас есть поддержка с его стороны – идея состоит в том, чтобы помочь нам сэкономить немного денег. Мы будем счастливы, если подпишем Алдервейрелда во вторник без выполнения условий опции выкупа контракта.

По поводу Флоренци хочу отметить, что он остается капитаном «Ромы», и я никогда не выставлял его на трансфер. В случае поступления конкретных предложений мы оценим ситуацию, но я не совершал никаких звонков по поводу возможности продажи Флоренци.

Я не люблю обсуждать конкретных футболистов, но после продажи Ивана Маркано и Костаса Маноласа вполне очевидно, что нам необходимы центральные защитники. Это наш новый приоритет. Мы ведем работу по нескольким направлениям и уже имеем четкие представления по поводу дальнейших действий.

Я также могу подтвердить, что мы подпишем полузащитника, хотя сейчас не назову конкретного имени. Главный тренер попросил две недели для знакомства с игроками и оценки состава команды, после чего уже будут приниматься решения. Давалось множество обещаний, но я всегда стараюсь быть честным и последовательным. Я надеюсь увидеть другую «Рому».

Я хочу пожелать всего наилучшего моему другу Синише Михайловичу. Он настоящий, честный человек и замечательный тренер. Благодаря своему мужеству он передавал силу многим людям, которые действительно в этом нуждались. Он выиграет эту битву, я надеюсь увидеть его в ближайшее время», – заявил Петраки на пресс-конференции.

Автор: Тоха
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Разве схема Фонсеки не 4-2-3-1?
Слонопотам
KRP пишет:
Я иммею ввиду вместо кого из имеющихся игроков.При стандартной схеме Фонснки4-3-3, один опорник (пускай Диавара). Остается два места. На эти места у насДзаньоло,Пеллигрини,Кристанте,Пасторе,Чорич и теперь еще и Верету. Вот и кто эти двоекто должны играть? Неужели это самая проблемнаяпозиция?
Чорич уйдет в аренду, если Дзаньоло не продадут. Остальные останутся. 7 игроков в полузащиту самое то. Возможно, Пасторе продадут или Дзаньоло, тогда останется 6, тоже норма.
KRP
Слонопотам пишет:

KRP пишет:
Верету на какую позицию?Вместо кого?
На позицию Строотмана.
Я иммею ввиду вместо кого из имеющихся игроков. При стандартной схеме Фонснки 4-3-3, один опорник (пускай Диавара). Остается два места. На эти места у нас Дзаньоло, Пеллигрини, Кристанте, Пасторе, Чорич и теперь еще и Верету. Вот и кто эти двое кто должны играть? Неужели это самая проблемная позиция?
Слонопотам
KRP пишет:
KRP
Lleyton22 пишет:

Манчини и Верету похоже подписали, ну ок, но вопрос же кто уйдет, в прошлом году казалось тоже норм игроков берет Мончи, но в конце лета все подосрал продажами, а как оказалось его игроки еще и не заиграли
Верету на какую позицию? Вместо кого?
Lleyton22
romagiallorossa пишет:

Тогда Тотти И ДДР былы ещё в клубе...устал повторять Они ушли и 5 лет супермаркета стало 125 лет и апокалипсис близко
так 5 лет супермаркета и не было, продажи было, но к примеру такого как в прошлом году не было, когда три лидера покинули клуб и тут надо же понимать когда это произошло, после полуфинала ЛЧ, когда были рекордные заработки для клуба за выступление в ЛЧ, новые спонсорские контракты и вдруг началась кадровая революция
Lleyton22
Слонопотам
KRP, не нужно вот только сейчас все перекручивать, я говорю конкретно не об обсуждении трансферов, а о систематическом изливании негатива по любому поводу, о постоянном повторении одного и того же, а именно "Как все плохо". Если это по твоему "делиться мнением", то можешь называть и мое недовольство "делиться мнением".
Тогда Тотти И ДДР былы ещё в клубе...устал повторять :D Они ушли и 5 лет супермаркета стало 125 лет и апокалипсис близко
Арбитр
в прошлом сезоне уже видали ради покращення, продажи Алиссона, Наингголана и Строотмана я до прошлого сезона пожалуй, ни разу не критиковал руководство в т.ч Мончи, потому что действительно думал, что вот будет стадион и мы заживем, но прошлый сезон меня убедил, что с Паллоттой у Ромы ничего не будет, что может быть если человек год не является в Рим?
А 5 лет до прошлого сезона ??? Тебя разочаровали и не убедили, что лучше так, чем эти 5 лет как Милан, интер или, не дай Бог, лацио ??
KRP
Я тебя совсем не могу понять. Здесь на сайте, админы выкладывают новости касательно клуба в целом и трансферов в частности. Мы здесь эти новости обсуждаем. Какие то трансферы нравятся, какие то нет. У каждого свое виденье. Мне нравятся слухи о покупке Манчини и Тоби, но не нравится перспектива продажи Дзаньоло. Мне нравится перспектива обмена Шика на Бейли с небольшой доплатой, но мне не нравится перспектива прихода к нам Игуаина, и т.д. У кого то другое виденье чем у меня и это нормально. И мы тут делимся этим самым виденьем.

Теперь касательно тебя - если по поводу какого либо действия руководства (продажа/не продажа, покупка/не покупка) появляется критика, то это автоматом нытье. Я правильно тебя понимаю, что все участники форума должны либо "аплодировать" действиям руководства, либо тихонько молчать? Только так, не иначе?
Слонопотам
Lleyton22, с посылом понятно, а какова все же цель систематического повторения этого? Пропаганда ненависти к Палотте? Попытка заставить Палотту зайти сюда, прочитать и сделать выводы? Промыть мозг как можно большему количеству пользователей сайта? Или какой то другой вариант?

И я сейчас не говорю про конкретного человека, просто тут друг за другом повторяют это. Ну уже все понятно, донесли идею. Но зачем дальше продолжать зомбировать? Вот мне, например, уже вчера Палотта за прилавком супермаркета приснился. Я уже опасаюсь комменты тут читать, вдруг так мозг промоют, что начну за Ювентус болеть. Я как подумаю, что такое может произойти, меня в жар бросает. Астанавитесь :D
Lleyton22
Слонопотам, главный посыл, что Паллотта pezzo di merda, что нам нужно надеется и ждать, что собственник в ближайшее время сменятся. Дело же не в продажах, а в том, что у клуба нет единой стратегии, шарахаются со стороны в сторону, сначала был курс на молодых игроков европейских и южноамериканских, потом при Гарсии начали брать уже готовых игроков, чтобы играть здесь и сейчас, потом резко переключились на итальянскую молодежь, если у клуба нет стратегии и понимая того куда они двигают Рому то ничего путнего не будет, мучают себя и фанатов
Слонопотам
Sereja Tar пишет:

По Вермалену скучали ? Вероятная замена Маркано.
О, круто. Там еще с Робби Фаулером контракт на 3 года согласовали, будет заменой Джеко. Завтра первым рейсом из Индии на медосмотр прилетает. Вот это норм трансферы.
Слонопотам
прошлый сезон меня убедил, что с Паллоттой у Ромы ничего не будет, что может быть если человек год не является в Рим?
Ок, а мораль всей басни какова? То, что с Палоттой у нас ничего не будет, то что Рома супермаркет, что каждый год всех продаем и никого не покупаем уже всем нам понятно, спасибо, что разъяснили. Но каков все же твой и других здешних болельщиков основной посыл? Ведь должна же быть конечная цель в это однотипном повторении одного и того же. Или вы просто заклинания читаете? Это вроде не Хогвардс.
Sereja Tar
Qwote

gio пишет:

Qwote, вам всем, идиотам, не надоедо одно и тоже писать? Куски вы дерьма, хвптит плакаться уже, нахуя я тоже захожу и читаю эти высеры?
Паллотта и Петракки ведут Рому к скудетто, у Ромы уже сейчас лучший состав лиги, с лучшим тренером, и президентом, вообще чего все парятся сейчас, задолбали эти нытики...)
Слава Паллоте! Бальдиниинашевсе!!! Все для победной Ромы!
Sereja Tar