СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 03.03.2021 22:45:00
Фиорентина
Рома
С глаз долой - из сердца вон
05.08.2019
Чтобы не предавать любимую команду...они сменили континент!

1. Дон



Прошлым летом, после 16 сезонов, "Барселона" попрощалась с Доном Андреасом Иньестой. И хотя он много ещё мог дать в чемпионате (к нему был большой интерес), Дон решил избежать риска играть против любимой команды. Он предпочёл изгнание в Японию, где продолжает между травмами дарить футбол высочайшего уровня в клубе "Виссел Кобе".

2. Стиви-Джи



17 лет на службе у "Красных", из них 12 в качестве капитана, через радость и трофеи, боль и слёзы, Стивен Джеррард оказался в трудной ситуации, когда он должен был покинуть свой футбольный дом. В отличие от Лэмпарда, перешедшего из "Челси" в "Манчестер Сити" и даже забившего своему бывшему клубу, Стивен решил, что не стоит переживать такую травму, как игра против своего клуба и "причалил" в США к "Лос-Анджелес Гэлэкси".

3. Пинтуриккьо



Покинул и свою команду Алессандро Дель Пьеро в 2012 году. Безусловно, игрок такого калибра мог бы приносить пользу в любом клубе Серии А, да и в других чемпионатах...Но Пинтуриккьо принял предложение от футбольного клуба "Сидней" и нес искусство в футбол Новейшего Света, в то время как в Турине полемика об его отъезде казалась бесконечной.

4. Марекьяро



Недавно Марек Гамшик попрощался. Тифози "Наполи" не очень радостно отнеслись к этому, но предложение от китайского "Далянь" оказалось очень соблазнительным как для него, так и для Аурелио Де Лаурентиса. После 12 лет и капитанской повязки, рекордсмен по голам "Наполи" решил оставить между собой и Везувием огромное количество километров. В том числе и потому, чтобы не противостоять своему прошлому и той, что стала уже его командой сердца.

5. ДДР



Даниэле Де Росси прощается с "Ромой" спустя 18 лет, многие из которых он провел с капитанской повязкой на плече, чередуясь с Франческо Тотти. Кажется, он был готов к зарубежному опыту, о чем неоднократно говорил, и не играть против своей "Ромы". И лучший способ это сделать? Сменить...континент! И принять предложение "Бока Хуниорс".



Тифози "Боки" в Аргентине буквально с ума сошли. Чтобы понять, как сильно ждали "римского гладиатора", достаточно бегло взглянуть на аргентинские спортивные газеты и социальные сети: кто-то писал "Начинается революция", "Кларин" даже опубликовал хронологию "новостной бомбы", "Оле" поместил фото Даниэле на первую страницу, и еще сотни фотомонтажных фотографий в Инстаграме в майке "Боки" №16.





Даже супругу Сару Фельбербаум завалили в Инстаграм сообщениями. Несколько недель назад она ответила одному фанату из Аргентины, что Даниэле волен делать, что посчитает нужным. Так и получилось: Де Росси решил попытаться выиграть Либертадорес, что для "Боки" после поражение в прошлом году в финале от "Ривера" на "Бернабеу" (игра была в Испании) стало вопросом жизни, а не спорта. И спокойствие семьи помогло сделать этот выбор. Жена поддержала мужа, и это сделала даже бывшая супруга Тамара и их дочь Гайя. Именно эта поддержка позволила Даниэле отправиться на другую сторону земли без страха.
 
Автор: Андрей
 
брянский волк
я и так в Аргентине Боке сопереживал, а теперь так и подавно
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
28.02.2021     "Рома" - "Милан", 1-2
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда