Н’Зонзи будет играть в Турции
14.08.2019


30-летний полузащитник «Ромы» Стивен Н’Зонзи продолжит карьеру в чемпионате Турции.

Как информируют Sky Sport Italia и La Gazzetta dello Sport, «Галатасарай» уже достиг принципиальной договоренности с руководством «джаллоросси», а также получил согласие на переход со стороны самого футболиста.

Сообщается, что турецкий клуб арендует хавбека с правом выкупа по завершении сезона. «Галатасарай» в полной мере берет на себя все финансовые обязательства по выполнению условий контракта игрока.

По сведениям Corriere dello Sport, аренда Н’Зонзи обойдется «львам» в 1 миллион евро, а опция выкупа предусматривает компенсацию в размере 15 миллионов евро. «Рома» в процессе переговоров еще старается сделать этот пункт соглашения обязательным. Прошлым летом «джаллоросси» заплатили за полузащитника «Севильи» 26,65 миллиона евро.
 
Автор: Тоха
 
Filial
Цитата
Misha Loup пишет:
Filial, никто не хочет за него 15 сразу платить . только мончи бывшему клубу услугу оказал . думаешь легко продавать неликвид ?
Год назад Нзонзи был чуть ли не нарасхват, и тут многие считали его трансфер за 27 млн выгодным с финансовой точки зрения. А теперь что его уже даже никто за 15 млн не хочет!?

Это при том что он играл за нас регулярно, странно как-то все это...
Misha Loup
Filial, никто не хочет за него 15 сразу платить . только мончи бывшему клубу услугу оказал . думаешь легко продавать неликвид ? не за даром же их отдавать . так еще футблисты выбирают себе клуб , они не рабы . а петраки более чем достойно выглядит .
Слонопотам
Цитата
Filial пишет:
По-моему кроме нашего Слони в Нзонзи уже никто не верит почему-то...
По прежнему верим в Осьминога :D Надеюсь, не продадут.
Filial
Цитата
spirt пишет:
Что-то рано начали петь оды Петраччи. Уже почти месяц нет новичков, хотя хватает неукомплектованных позиций, а с продажами балласта так вообще печаль(((
Нзонзи, Дефрель, Шик, Чорич, Ольсен, Бианда
Выбил его из колеи Дефрель своим несостоявшимся переходом :D После этого переход Ольсена сорвался, теперь вот Нзонзи продать не может.
Время еще есть, но пока Петракки покупать получается лучше, чем продавать...
spirt
Что-то рано начали петь оды Петраччи. Уже почти месяц нет новичков, хотя хватает неукомплектованных позиций, а с продажами балласта так вообще печаль(((
Нзонзи, Дефрель, Шик, Чорич, Ольсен, Бианда до сих пор получают свои нехилые ЗП в Роме и никто их не хочет покупать даже за суммы намного меньше покупки (Мончи конечно знатно поднасрал Роме своими трансферами)
Filial
Петракки, соберись! :) какая нахрен аренда Нзонзи!? Если сейчас его не продать (при том что он у нас отыграл почти как основной), то через год он и даром никому ненужен будет.

По-моему кроме нашего Слони в Нзонзи уже никто не верит почему-то...
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда