"Рома" подтвердила подписание нового контракта с Дзаньоло
15.08.2019


Официальный сайт «Ромы» сообщил о долгожданном событии – 20-летний плеймейкер команды Николо Дзаньоло подписал с римлянами новое соглашение, которое рассчитано до июня 2024 года.

Столичный клуб в значительной мере улучшил финансовые условия контракта полузащитника сборной Италии: зарплата футболиста увеличивается с 700 тысяч евро до 2,5 миллиона евро за сезон с учетом дополнительных бонусов.

«В прошлом году я с легкостью выбрал «Рому», а сегодня мне было еще легче, учитывая минувший сезон, в котором я влюбился в эту футболку и город. Я хотел бы выразить признательность клубу за возможность связать себя с этими цветами еще сильнее. Это именно то, что я хотел», – отметил Дзаньоло в интервью клубному сайту «джаллоросси».  

«Этот выбор демонстрирует уверенность клуба и футболиста в том, что в «Роме» Дзаньоло может развивать свой потенциал наилучшим образом, тот потенциал, который зажег энтузиазм болельщиков в прошлом сезоне. Мы убеждены в том, что Николо станет лидером команды в будущем», – заявил исполнительный директор «Ромы» Гвидо Фиенга.
 
Автор: Тоха
 
Filial
Цитата
romagiallorossa пишет:
Или ты думаешь все клубы дебилы раз уж не продлевают, чтоб получить много денег от трансфера
Продлевать или не продлевать контракт момент тонкий, с одной стороны можно продать игрока значительно дороже, но с другой рискуешь платить з/п за больничные и/или сидение на лавке.

Конкретно по Эль Ша ошибка Мончи что он не продлил его зимой, когда уже было понятно что Эль Ша выдает хороший сезон и что на него будет спрос летом. Но видимо в тот момент Рамончик уже намылился уходить и ему было на все похер...
romagiallorossa
Все болелы эксперты переживают типо не надо столько платить за Ловрена. Блеа**! Нам нужен защитник? Нужен! Деньги из вашего кармана платят? Нет! Так заткнитесь и болейте за команду :forza:
romagiallorossa
По поводу выгодных сделок надо к Мончи обращаться. Он же такие выгодные сделки провернул :D Лично мне только интересует состав и качество игры. Выгодно не выгодно мне по барабану. Факт в том, что 0 титулов, кроме дерева :D
romagiallorossa
Цитата
Filial пишет:

Цитата
romagiallorossa пишет:
Лично я не критиковал уход Шарави.
То есть вынужденная продажа ЭльШа за 16 млн при его рыночной стоимости больше 30 млн из-за того что вовремя контракт не продлили - это по твоему была выгодная для Ромы сделка?
У него заканчивался контракт, ему предложили дохуя денег и он согласился уйти. Всё просто.
Я заметил, что игроки у которых заканчивается контракт, начинают рвать и метать типо смотрите какой я важный. Факт в том, что Шарави не стабилен и получает много травм.
Ювентус половину своего состава вот так подписал. Или ты думаешь все клубы дебилы раз уж не продлевают, чтоб получить много денег от трансфера :D
Filial
Цитата
romagiallorossa пишет:
Лично я не критиковал уход Шарави.
То есть вынужденная продажа ЭльШа за 16 млн при его рыночной стоимости больше 30 млн из-за того что вовремя контракт не продлили - это по твоему была выгодная для Ромы сделка? ;)
romagiallorossa
Цитата
Filial пишет:

Цитата
LAeroplanino пишет:
А это плохо?
Не подписали контракт с ЭльШа - плохо, так как продали лучшего бомбардира за копейки; подписали контракт с Ундером/Заньоло - тоже плохо, так как жлоб Палотта хочет их продать подороже
Опять умничаешь? ;)
Лично я не критиковал уход Шарави. Ди и сейчас не критикую, просто странно что о клаусуле ни слова.
romagiallorossa
Цитата
LAeroplanino пишет:

Цитата
romagiallorossa пишет:
А чего радуетесь? Это всё означает что клуб увеличил их стоимость.
А это плохо?
Не плохо, но это не гарантирует ничего.
Filial
Цитата
LAeroplanino пишет:
А это плохо?
Не подписали контракт с ЭльШа - плохо, так как продали лучшего бомбардира за копейки; подписали контракт с Ундером/Заньоло - тоже плохо, так как жлоб Палотта хочет их продать подороже :D
LAeroplanino
Цитата
romagiallorossa пишет:
А чего радуетесь? Это всё означает что клуб увеличил их стоимость.
А это плохо?
romagiallorossa
А чего радуетесь? Это всё означает что клуб увеличил их стоимость. Или вы думаете до 2024 они будут в Роме? И почему не говорят есть ли клаусула или нет? Ждут пока начнутся слухи чтобы сказать об этом :D
Lleyton22
Ундер так же, ждем еще Пеллегрини тогда :)
Misha Loup
Ундер тоже продлил контракт . Петраки где ты был )
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда