ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 03.03.2021 22:45:00
Фиорентина
Рома
1 : 2
Дефрель вернется в "Сампдорию"
22.08.2019


28-летний нападающий «Ромы» Грегуар Дефрель решил вернуться в состав «Сампдории».

Минувший сезон француз провел в генуэзском клубе на правах аренды, отличившись 12 раз в 39-ти матчах.

По сведениям  Sportitalia и Sky Sport Italia, стороны обсуждают вариант годичной аренды форварда с возможностью выкупа или же обязательством приобретения прав на игрока. Ориентировочная стоимость трансфера может составить 14 миллионов евро.

Сообщается, что Дефрель сделал выбор в пользу «Сампдории» благодаря личной беседе с наставником команды Эусебио Ди Франческо. На форварда «Ромы» также претендовали «Кальяри», «Сассуоло» и «Сент-Этьен».
 
Автор: Тоха
 
Страницы: 1 2 След.
Filial
Цитата
Sereja Tar пишет:
что рано такими футболистами торговать, он даже сезона еще на взросляке не провёл, а потенциал приличный.
Ну слушай, нам на сейчас нужно усиление обороны, денег особо видимо нет так как не можем балласт продать, потому пытаются (пытались) включить примаверцев.
По итогу вроде ничего не срослось, так зачем посыпать голову пеплом?!
Sereja Tar
Цитата
Filial пишет:
И что
И то что рано такими футболистами торговать, он даже сезона еще на взросляке не провёл, а потенциал приличный.
А с логикой про Садика(у которого кстати мутки какие то с днём рождения), так можно любую продажу оправдывать, очень удобная позиция "а помнишь тот, блеснул да зачах, так что продаём"
Filial
Цитата
Sereja Tar пишет:
Так для смеху, у Целара зато уже началсяпервый сезон во взросляке, Читтаделла провела два кубковых матча против Падовы и Карпи, Целар провёл 2 не полных матча и забил в каждом.
И что? ;) Падова и Карпи это Серия Б или С?
Напомню у нас был ЦФ Умар Садик, который ложил несколько мячей подряд в Серии А, играл за сб Нигерии на Олимпиаде, отлично пару раз проводил предсезонку забивая всяким Ливерам и где он сейчас? Потерялся по арендам...

Я это к тому что Целару еще расти и расти что бы стать игроком основу уровня Ромы.

Цитата
ISD пишет:
может посмеёмся с того как оценили Ругани и Спинаццолу? 70 млн как по мне куда смешнее.
Спинаццолу брали в обмен на Луку, который ну как бы 22 млн тоже не стоит - там мутка что бы в ФФП вложиться, сколько уже можно мусолить эту тему!?
Alagar
Косяк в том, что, как я понял, Риккарди продать хотят без вариантов. Вот
romagiallorossa
Цитата
Misha Loup пишет:

Рома послала старуху
Отличная новость!
Ругани пусть в Болонью или Дженоа перейдет.
Misha Loup
Рома послала старуху :roma:
LAeroplanino
https://romapress.net/2019/08/22/juves-daniele-rugani-not-joining-roma/

Фонсека задолбал: пусть турка ставит и не выделывается. Надеемся на Петраки :)
ISD
Filial, может посмеёмся с того как оценили Ругани и Спинаццолу? 70 млн как по мне куда смешнее. Вот бы Петраки ненужных футболистов Ромы по таким ценам продавал.
Sereja Tar
Цитата
Filial пишет:
Ну это же смешно
Так для смеху, у Целара зато уже начался первый сезон во взросляке, Читтаделла провела два кубковых матча против Падовы и Карпи, Целар провёл 2 не полных матча и забил в каждом. Вышли они на Фио. ;)
Filial
Цитата
spirt пишет:
То есть Петраччи покупает лавочника Ювентуса за общую сумму около 40 млн???
Целар и Риккарди в 16 млн оценили? Ну это же смешно :D
Они в двоем сейчас стоят раз в пять - семь дешевле.

Цитата
ISD пишет:
Под носом есть пример с Дзаньоло, пример того, как опозорился Интер и пример того, как внимательно следует относиться к молодым пацанам, своим лучшим пацанам.
А что Интер? Остался бы он у них, сидел бы глубоко на банке у Спала. То что он у нас выстрелил, это просто нереальное стечение обстоятельств: переход на схему 4-2-3-1 с треквартистой, травмы Пасторе, доверие ДиФры молодым, не нашли летом подходящий вариант для аренды и пр.
И давайте для начала дождемся что бы Николо хотя бы также отыграл второй сезон, что бы потом не было "зачем его продлили, он же игрок одного сезона" ;)
spirt
Цитата
il migliore пишет:
Сколько было таких как Риккарди? Из наших воспитанников за последние много лет в Серии А заиграли по сути только Флоренци, Лоренцо Пеллегрини, Романьоли, Политано, с натяжкой Капрари и частично Бертолаччи (на год). Где сейчас все наши суперталантливые Вивиани, Туминелло, братья Риччи, Калабрези, Антеи, Капрадосси, Чичиретти, Солери и т.д.
Сольери, Калабрези, Чичеретти и братьев Риччи суперталантами никто и не считал. Да, интересные игроки, приличные молодые игроки, вызывавшиеся в юношеские и молодежные сборные, но не прям суперталанты потенциала Риккарди

Антей, Вивиани, Фраттези - да, эти божили очень заметно
зы. если продавать весь молодняк гоняясь за сиюминутным результатом, то воспитанников уровня Тотти и Де Росси больше в Роме не будет
Misha Loup
Рома приостановила сделку с Ругани . 24 + Риккарди и Целар это слишком .
40 за глухого лавочника , Петраки подменили ?
spirt
Вроде как договорились по Ругани на 24 млн + Риккарди + Целар... :o
То есть Петраччи покупает лавочника Ювентуса за общую сумму около 40 млн???
Это пиздец, товарищи.
Если реально будут такие условия, то Петраччи по-моему продолжит начатое Мончи.
Испанец стабильно продавал лидеров и за эти деньги брал хрусталей или престарелых каличей неподходящих команде, а Петраччи продает всех молодых талантов, и набирает бывших лавочников, причем за нехилые деньги
Диавара - 3 года на лавке Наполи
Спинаццола - 2 года лавка Ювентуса
Дзапакоста - 2 года лавка Челси,
Ругани - 4 года лавка Ювентуса

зы В прошлом году все угорали с Интера, как они продали Дзаньоло, походу сейчас время Ромы
зы-зы Надеюсь, это все утка и Петраччи не продаст молодняк
Misha Loup
Как писали ниже , задача попасть в ЛЧ .
Юве просто надоело унижаться в примавере , вот и решили ослабить команду :D
Прямо сейчас Ругани нужен больше , чем оба примаверца .
Денег нет , или экономят , так что размен более чем логичны .
Жалко конечно , но Рома делает максимум прямо сейчас .
ISD
Цитата
il migliore пишет:
Сколько было таких как Риккарди? Из наших воспитанников за последние много лет в Серии А
А ещё были Конти, Д'Аго, Тотти, Де Росси...
ISD
Под носом есть пример с Дзаньоло, пример того, как опозорился Интер и пример того, как внимательно следует относиться к молодым пацанам, своим лучшим пацанам.

А то, что проворачивает Петя, меняя самых талантливых волчат, на ненужных футболистов гоббам, ещё и прилично доплачивая, я могу назвать лишь диверсией против завтрашнего дня. Ну или он просто придерживается стратегии избавления от своих ребят, будущих и настоящих бандьер и сенаторов, варианта всего два. Адекватными действиями назвать это сложно.
il migliore
Народ а к чему паника? Сколько было таких как Риккарди? Из наших воспитанников за последние много лет в Серии А заиграли по сути только Флоренци, Лоренцо Пеллегрини, Романьоли, Политано, с натяжкой Капрари и частично Бертолаччи (на год). Где сейчас все наши суперталантливые Вивиани, Туминелло, братья Риччи, Калабрези, Антеи, Капрадосси, Чичиретти, Солери и т.д. А нигде, бегают кто в середняках/аутсайдерах Серии А, остальные загнулись в Сериях B и С. По сути еще есть молодой Фраттези, на которого у нас есть опция контрвыкупа у Сассуоло, посмотрим.
Поэтому я бы не сильно сейчас кричал за них. Если тот же Риккарди может нам сейчас принести 10 лямов, как его оценивают, то это будет нормально.
А по Луке Пеллегрини еще рано говорить, там есть только потенциал и безбашенность. Свою роль для нас он отыграл, закрыл нам минусы для ФФП и дал получить нужного опытного игрока с небольшой доплатой.
ISD
Цитата
kenjiro пишет:

Alexey, я думаю, что Палотта дал команду Петраки попасть в зону ЛЧ при любых условиях. Поэтому был продан в Юве Пеллегрини, который через два-три года будет основным ЛЗ в сборной Италии. Без ЛЧ американец теряет бабосы. У этого проекта больше нет души. No Totti, no party!
Или просто Петя ручной пёс Аньелли, или дружочек Паратичи. Условия сделки Спинаццолы вызывали подозрения, а сейчас всё окончательно становится ясно.
kenjiro
Alexey, я думаю, что Палотта дал команду Петраки попасть в зону ЛЧ при любых условиях. Поэтому был продан в Юве Пеллегрини, который через два-три года будет основным ЛЗ в сборной Италии. Без ЛЧ американец теряет бабосы. У этого проекта больше нет души. No Totti, no party!
KRP
Цитата
Alexey пишет:

Кто-то может обяснить логику размена Ругани на Рикарди и Целара? Это же просто фейспалм какой-то, ка по мне, то эти молодые таланты через год-два после прокачки в клубах попроще могли бы стать прямой заменой Джеко и Пасторе, причем совершенно бесплатно и с минимальной личкой. Лучше уже входить в сезон с Фасио в основе и надеяться на прогресс турка, чем идти на такие условия.
Смотрю там в руководстве совсем поплыли, совершая ошибку за ошибкой.
Если это правда (надеюсь что нет все же) - то канеш печаль. Нас уже с Лукой Пеллигрини поимели полосатые, так теперь еще и это...
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда