ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 15.09.2019 19:00:00
Рома
Сассуоло
4 : 2
Тифози "Ромы" оценили трансферную кампанию клуба
04.09.2019


50-летний спортивный директор «Ромы» Джанлука Петраки приложил максимум усилий для качественного обновления команды в летнее межсезонье.

Состав «джаллоросси» пополнили 26-летний фулбэк Леонардо Спинаццола, 22-летний хавбек Амаду Диавара, 24-летний вратарь Пау Лопес, 23-летний центральный защитник Джанлука Манчини, 26-летний полузащитник Жордан Верету, 22-летний стоппер Йылдырым Мерт Четин, 27-летний правый защитник Давиде Дзаппакоста, 29-летний центрбек Крис Смоллинг, 31-летний нападающий Никола Калинич, а также 30-летний полузащитник Генрих Мхитарян.

При этом удалось совершить несколько выгодных продаж и трансферных сделок, позволивших разгрузить платежную ведомость клуба: ушли Костас Манолас, Стефан Эль-Шаарави, Лука Пеллегрини, Иван Маркано, Жерсон, Рик Карсдорп, Стивен Н’Зонзи, Робин Ульсен, Грегуар Дефрель, Патрик Шик и Максим Гоналон.

По итогам опроса, организованного LaRoma24.it в Твиттере, 53% пользователей считают трансферную кампанию римлян «хорошей». 15% поклонников полагают, что летнее межсезонье «Ромы» получилось «превосходным», 23% болельщиков оценили кампанию как «приемлемую», и всего 9% утверждают, что кадровое обновление в минувшее межсезонье оказалось неудовлетворительным.
 
Автор: Тоха
 
Страницы: 1 2 След.
Filial
Цитата
romagiallorossa пишет:
а за Пау Лопесом, Манчини, Смоллингом, Заппакостой, Спинаццолой, Диавара, Верету и особенно Калиничем все рвали себя, но герой Петракки смог подписать их
Может и не герой, но смог подписать достаточно добротных игроков при минимальном бюджете и заплатив не так много живыми деньгами (из перечисленных только за Пау и Спинаццолу доплата, остальные в аренды или обмен). Кстати, ты почему-то не упомянул Мхитаряна, он у тебя все таки топчик? ;)


Напомню для примера что Мончи на Биянда и Чорича 12 лямов спустил год назад! Но ты видимо те 9%, которые вечно всем недовольны :)
romagiallorossa
Первые 2 тура показали настоящий уровень Маноласа. Ждём матчи на выезде против Фиорентины и Юве чтоб увидеть уровень настоящих топов.
romagiallorossa
Ну как с Бианда, есть только один мудрый человек на свете.
Слонопотам
Два стартовых тура отчетливо показали, какой Манолас топ. А еще это показали множество погромов Ромы, где Манолас был активным участником и куча пропущенных в прошлом сезоне. Поэтому просто слепите из говна фигурку Маноласа, высушите ее и поклоняйтесь каждый вечер. Пусть он для вас будет топом, лучшим в мире игроком, стоимостью хоть 50 миллиардов.
Слонопотам
Цитата
romagiallorossa пишет:
За Монласом не стояли в очередь...да, а за Пау Лопесом, Манчини, Смоллингом, Заппакостой, Спинаццолой, Диавара, Верету и особенно Калиничем все рвали себя, но герой Петракки смог подписать их
Никто и не пишет, что все перечисленные тобой на самом деле стоят 50-100 или даже 200 млн. Оу, о чем это я? Ты ведь даже не пытался уловить нить разговора, все свелось к банальному "лучше-хуже". И правда, зачем все эти сложности, ведь можно все упростить: "Манолас топ", "Пау Лопеса на лавку", "Ди Франческо физрук", "Верету дно". Да ты просто мудрейший. :D
romagiallorossa
За Монласом не стояли в очередь...да, а за Пау Лопесом, Манчини, Смоллингом, Заппакостой, Спинаццолой, Диавара, Верету и особенно Калиничем все рвали себя, но герой Петракки смог подписать их :D
romagiallorossa
Цитата
SoRzhevaRomаnista пишет:

Костя сильный, чё там говорить , вопрос даже не в том за сколько отдали его кому, Бенатия продали сразу его взяли, Маркиньо Бенатиа, взяли бы топа в цз хрен кто бы Петраки что сказал
Да кому что объясняешь? Тут радовались когда продали Салаха и Алиссона. Типо молодец Мончи, за такие деньги продал бегунка и кипера.
SoRzhevaRomаnista
Цитата
Слонопотам пишет:

Цитата
KRP пишет:
Из списка ВЫГОДНЫХ продаж пожалуй стоит исключить Маноласа и Шаарави. Для нас это потери во всех смыслах, в т.ч. и финансовые, учитывая их реальную стоимость.
А какая реальная стоимость Маноласа, простите? 36 его потолок. Там вон Хуммельса дешевле в Боруссию отдали, а он посильнее грека будет и был всегда. Или стоимость Маноласа теперь определяем переплатами за Де Лигта, Магвайера и установкой заоблачных планок Де Лаурентисом и Кайро за своих защитников?
Костя сильный, чё там говорить , вопрос даже не в том за сколько отдали его кому, Бенатия продали сразу его взяли, Маркиньо Бенатиа, взяли бы топа в цз хрен кто бы Петраки что сказал
smash
Цитата
Андрей пишет:

smash, Да что там Шик, вон Щестный отломил. Говорит, что мол если Алиссон, а теперь Буффон у меня на замене, то я лучший вратарь в мире.
Сарказм от поляка. А топчик пШик, просто чушь городит, оправдывая свою несостоятельность как игрока. :)
Слонопотам
Цитата
KRP пишет:
Милитао за 50 перешел (это кстати цена его клаусулы - что называется почувствуй разницу). Упомянутый ране тобой Ленгле на трансфермаркете сейчас светится 60 млн. Сам Костас на трансфермаркете светится с ценой 45 млн.Адекватные цены (относительно) как при переходе Хумелься - это скорее исключение.
Милитао суперперспективный и ему всего 21 год, в отличие от Костаса. Что называется, почувствуй разницу. При этом за Милитао была значительная переплата, так как это Реал, так как это Порту.

Ценами на трансфермаркете не смеши хоть. Там ведь и Доннарума 55 стоит. :D

Если ты плохо разбираешься в торгово-рыночных отношениях, тогда я с радостью тебе подскажу, что "спрос определяет предложение". Каков был спрос на Маноласа напомнить? Тогда чего тупишь и пишешь про мнимые 50 лямов? Неймаров и Месси могут хоть за 500 покупать, это совсем не значит, что кому то лентяи вроде Костаса нужны будут за 50-100.
Арбитр
Опять тут эти тупые срачи между диванными экспертами.( Как вы надоели, бля.((
KRP
Цитата
Слонопотам пишет:
Милитао, Павард по возрасту намного младше грека. Перешли в посленеймаровский период. Хуммельс совсем немного старше, тоже перешел после. Что тут не так? А сколько еще подобных примеров, это только те, что сразу вспомнил.
Милитао за 50 перешел (это кстати цена его клаусулы - что называется почувствуй разницу). Упомянутый ране тобой Ленгле на трансфермаркете сейчас светится 60 млн. Сам Костас на трансфермаркете светится с ценой 45 млн. Адекватные цены (относительно) как при переходе Хумелься - это скорее исключение.

Цитата
Слонопотам пишет:
Но только вот смысл в мнении, которое расходится с истиной? В сервант поставишь и будешь любоваться?
Это ты теперь решаешь что истина, а что нет? )))).
Слонопотам
Цитата
KRP пишет:
Я же не собираюсь тебя переубеждать,точно так же,как и не поменяю своего мнения на счет грека.Единственое что -ты когда приводишь примеры цен на игроков,не забывай про два момента:возраст игроков -раз,и второе -после трансфера Неймара за222млн.,прежних цен не будет уже. Примеры цен на игроков в "до неймаровский"период больше не актуальны.
Милитао, Павард по возрасту намного младше грека. Перешли в посленеймаровский период. Хуммельс совсем немного старше, тоже перешел после. Что тут не так? А сколько еще подобных примеров, это только те, что сразу вспомнил.

Ты прав лишь в том, что твое мнение останется таким, как ты захочешь. И если ты захочешь думать, что реальная цена Маноласа 222 млн, то тебя никто тоже не переубедит в обратном. Но только вот смысл в мнении, которое расходится с истиной? В сервант поставишь и будешь любоваться? :D
Андрей
smash, Да что там Шик, вон Щестный отломил. Говорит, что мол если Алиссон, а теперь Буффон у меня на замене, то я лучший вратарь в мире. :)
Ponpon
Ещё про Жерсона интересная новостью проскочила:

https://m.sports.ru/football/1077882860.html
KRP
Цитата
Слонопотам пишет:

KRP, да ты верно шутишь. Ленгле в прошлом году перешел в Барсу за 36, Зюле пару лет назад за 20, Линделеф за 35, Хуммельс за 30 этим летом, Павард за 35 этим летом, даже тот же распиаренный Милитао в Реал за завышенных 50, Все одни несомненно сильнее Маноласа, который ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ НУЖЕН БЫЛ, кроме Наполи.

Какие нахер 50? С ума сошел? Если бы не снизили до 36 для Наполи, его вообще никто бы дороже не купил. Потому что никому тот игрок настроения со скверным характером не сдался. Хватит нести чепуху, воздвигая Маноласа на небеса. Топовым он был несколько первых сезонов в Роме, а потом тупо по настроению играл через матч.
Я же не собираюсь тебя переубеждать, точно так же, как и не поменяю своего мнения на счет грека. Единственое что - ты когда приводишь примеры цен на игроков, не забывай про два момента: возраст игроков - раз, и второе - после трансфера Неймара за 222 млн., прежних цен не будет уже. Примеры цен на игроков в "до неймаровский" период больше не актуальны.
Filial
Цитата
KRP пишет:
Костас на порядок сильнее защитник. По моему мнению его реальная цена на уровне 50 млн. с учетом теперешних цен.
Тоже думал перед ТО что с клаусулой в 36 млн за Костиком выстроиться очередь, но по сути кроме Наполи предметного интереса к нему этим летом ни от кого не было. Плюс даже Де Лаурентис долго ломался заявляя что "при всем уважении грек столько не стоит" и т.п., как результат нашим пришлось немного накинуть цену на Диавара при размене.
smash
Там пШик втюхи раздаёт, про то как в Роме было плохо. Сидел как в капкане. И что Рома ему по стилю не подходит, ибо играет слишком медленно. :D
Misha Loup
Фонсека хотел Диавара , Наполи Костаса . Может быть и продали дороже , если бы не хотелки тренера , но этого уже не узнаем .
Фараон провел один классный сезон .
ТО было хорошим , главное чтоб всех на свои позиции ставили , начиная с Лоренцо . Глядишь и игра наладится .
Слонопотам
KRP, да ты верно шутишь. Ленгле в прошлом году перешел в Барсу за 36, Зюле пару лет назад за 20, Линделеф за 35, Хуммельс за 30 этим летом, Павард за 35 этим летом, даже тот же распиаренный Милитао в Реал за завышенных 50, Все одни несомненно сильнее Маноласа, который ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ НУЖЕН БЫЛ, кроме Наполи.

Какие нахер 50? С ума сошел? Если бы не снизили до 36 для Наполи, его вообще никто бы дороже не купил. Потому что никому тот игрок настроения со скверным характером не сдался. Хватит нести чепуху, воздвигая Маноласа на небеса. Топовым он был несколько первых сезонов в Роме, а потом тупо по настроению играл через матч.
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда