ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 06.10.2019 16:00:00
Рома
Кальяри
1 : 1
Фонсека держит новую стратегию в секрете
14.09.2019


Главный тренер «Ромы» Паулу Фонсека рассказал о подготовке к домашнему матчу против «Сассуоло» в рамках 3-го тура серии А.

«В период международной паузы у нас было время для работы над необходимыми аспектами, пусть даже 10 игроков отсутствовали из-за выступлений в своих сборных. Крис Смоллинг почувствовал незначительный дискомфорт в области приводящей мышцы бедра, в целом ничего серьезного, однако мы не хотим рисковать до тех пор, пока он не достигнет 100% готовности. С учетом насыщенного графика матчей мы вместе с медицинским штабом решили, что ему следует отдохнуть.

Травмы в команде стали следствием различных ситуаций. Дженгиз Ундер получил повреждение в сборной, у Хавьера Пасторе проблемы хронического характера, в остальном же никто не застрахован от подобных моментов. Мы знаем, что травмы давно преследуют «Рому», поэтому анализируем разнообразные ситуации с целью их предотвращения.

Я ощущаю уверенность накануне матча. В этот раз будет некоторое отличие, но я не хочу раскрывать нашу стратегию. Не буду говорить о том, кто выйдет на поле с первых минут.  Мхитарян находится в отличной форме, он умный игрок и в воскресенье может принять участие в матче. Его позицию узнаете уже после появления на поле.

Лоренцо Пеллегрини также является смышленым и универсальным исполнителем, так что я также не скажу, в какой роли он будет играть в воскресенье. В дерби с «Лацио» мы выглядели пассивными, мне хочется, чтобы команда выглядела более смелой и решительной, нужно применять высокий прессинг. Я не хочу, чтобы мы сыграли так, как в предыдущей встрече.

Де Дзерби – превосходный и смелый наставник, достаточно посмотреть на статистику команды во владении мячом и количество совершенных передач. Такой соперник заслуживает пристального внимания и требует максимальной концентрации. Я должен признать, что мне нужно адаптироваться к определенным характеристикам в чемпионате Италии, однако от некоторых принципов я не собираюсь отказываться. Игроки должны понимать всю пользу контроля мяча при атаке и защите. Именно поэтому мы усердно работаем над улучшением показателей владения мячом.

В Италии соперникам зачастую не хватает терпения, и они сразу же используют вертикальные передачи. Я же хочу, чтобы команда контролировала ситуацию на поле и владела мячом, это крайне важно для моей философии игры, и мы будем продолжать работать в этом направлении», – заявил португальский наставник «Ромы» на пресс-конференции.
 
Автор: Тоха
 
Misha Loup
Удачи Мистер . Желаю задумке сработать на 100% :forza:
KRP
Цитата
Romantic13 пишет:

Мне кажется было бы интересно увидеть ромб в центре и два нападающих. Вторым в оттяжке будет как раз Генрих и Центр Диавара - пара Кристанте - Верету и АПЗ Пелегрини
Не помню что бы Фонсека так раньше играл. В Шахте точно нет. Для него это эксперементальная схема...
Romantic13
Мне кажется было бы интересно увидеть ромб в центре и два нападающих. Вторым в оттяжке будет как раз Генрих и Центр Диавара - пара Кристанте - Верету и АПЗ Пелегрини
Filial
Думаю Мхитарян будет левым вингером, Заньоло правым вингером, Лоренцо АПЗ. В опорке возможно выйдут Диавара и кто-то из пары Верету/Кристанте.
Filial
Цитата
Травмы в команде стали следствием различных ситуаций. Дженгиз Ундер получил повреждение в сборной, у Хавьера Пасторе проблемы хронического характера, в остальном же никто не застрахован от подобных моментов.
Так Пасторе вроде же был в заявке на матч, что снова травма? :o
Sergio
ну, посмотрим...
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
10.10.2019     Шалят нервишки
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда