ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 07.08.2022 21:45:00
«Рома»
«Шахтер»
5 : 0
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 14.08.2022 21:45:00
«Салернитана»
«Рома»
Верету – новый мотор "Ромы"
25.09.2019


26-летний полузащитник «Ромы» Жордан Верету постепенно доказывает обоснованность своего появления в стане «джаллоросси».

В трех сыгранных матчах француз проявил себя с лучшей стороны, став одним из ключевых элементов в командном механизме римлян.

Именно его впечатляющий сольный проход в завершающей атаке гостевого матча с «Болоньей» позволил «волкам» организовать стремительную контратаку и вырвать столь важную победу. Верету подтверждает готовность к исполнению роли дирижера атак команды благодаря великолепному взаимопониманию с партнерами: в трех матчах с его участием «Рома» достигла максимального результата.

Новый двигатель «джаллоросси» действует максимально эффективно в средней линии поля: в поединках против «Сассуоло» и «Болоньи» хавбек совершил 15 отборов мяча, а также выиграл 6 единоборств – это лучшие показатели в команде. Идеальный волнорез для «волков». Прагматичный и расчетливый француз полезен не только в разрушении атак соперников, но и в созидании: Жордан уже совершил 8 успешных попыток дриблинга из 10-ти, проявляя себя в роли первой скрипки в нужные моменты. К тому же новичок «Ромы» выполняет колоссальный объем беговой работы – его средний показатель составляет 11 км за игру, благодаря чему он входит в Топ-3 среди всех игроков команды.

«Чувствую себя замечательно. Я всегда выкладываюсь на 100%. Мне нравится брать на себя инициативу, но я также всегда готов поделиться мячом со своими партнерами. Я также люблю защищаться и останавливать соперников. Короче говоря, мне все нравится».

За пределами футбольного поля Верету старается проводить совместный досуг с Лоренцо Пеллегрини и Эдином Джеко, тем более что все они живут в районе Casal Palocco. Игроки часто собираются семьями, устраивая веселые развлечения своим детям – Верету и его супругу Сабрина Мерлос воспитывают двух девочек. К слову, жена футболиста вовсе не сожалеет по поводу несостоявшегося перехода полузащитника в «Наполи»: «В Неаполе он мог бы получать еще больше, но я считаю, что лучше меньше зарабатывать, нежели рисковать своей жизнью».

Верету четко дает понять, что он намерен продолжать в том же духе. «Звонок Фонсеки сыграл важную роль, хотя если честно, то я бы перешел в «Рому» в любом случае. У нас великолепная команда. Впрочем, достаточно ликовать, мы обязаны обыграть «Аталанту».
 
Автор: Тоха
Дмитрий
Да ты прям Петросян)
Kaster
Судя по последнему матчу мотор - от мотоблока!!!
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда