ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 03.03.2021 22:45:00
Фиорентина
Рома
1 : 2
"Рома" знакомится с австрийскими "волками"
01.10.2019


Австрийский клуб «Вольфсбергер» станет следующим соперником «Ромы» в текущей кампании.

Команда под руководством 42-летнего Герхарда Штрубера навела шороху в минувшей кампании, неожиданно для всех заняв призовое третье место – лучший результат в истории клуба.

Любопытно, что зарплатная ведомость австрийцев составляет 8 миллионов евро – меньше, нежели сезонная зарплата лучшего бомбардира «джаллоросси» Эдина Джеко с учетом налоговых выплат. В минувшей кампании наставник команды Штрубер приезжал в Тригорию для ознакомления с тренировочной базой «Ромы», и вот теперь судьба подарила ему возможность для встречи с римлянами уже на официальном уровне.

Примечательно, что в скромном австрийском клубе даже нет спортивного директора: ключевые менеджерские обязанности разделили между собой технический директор и президент Дитмар Риглер, владеющий бизнесом по деревообработке.

Что касается кадрового потенциала соперника, то тренерскому штабу «Ромы» следует обратить внимание на 23-летнего форварда сборной Израиля Шона Вайсмана – в его активе уже 15 голов в 11-ти сыгранных матчах сезона. Опытный 33-летний плеймейкер Михаэль Линдль является дирижером атакующей игры команды и связующим звеном между линиями: в 11-ти встречах он отличился 4 раза и уже сделал 11 результативных передач.
 
Автор: Тоха
 
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда