ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 03.03.2021 22:45:00
Фиорентина
Рома
1 : 2
Фонсека: "Вольфсбергер" похож на "Аталанту"
02.10.2019


Главный тренер «Ромы» Паулу Фонсека рассказал об очередных изменениях стартового состава команды накануне выездного матча против «Вольфсбергера» во 2-м туре группового раунда Лиги Европы.

В первом поединке австрийский клуб разгромил в гостях менхенгладбахскую «Боруссию» со счетом 4:0.

«Вполне очевидно, что это хорошая команда, и результат в полной мере демонстрирует силу нашего соперника. Они агрессивно действуют в защите и могут опасно контратаковать. «Вольфсбергер» похож на «Аталанту», команда играет в силовой манере, очень интенсивно и жестко, они грамотно прессингуют после каждой потери мяча. Их многие недооценивают.

Александар Коларов и Эдин Джеко тоже нуждаются в отдыхе, мы вынуждены принимать определенные кадровые решения, учитывая травмы Лоренцо Пеллегрини и Генриха Мхитаряна. У нас есть другие исполнители, в которых я верю. Могу раскрыть некоторые карты и сказать, что Никола Калинич выйдет в стартовом составе, мы хотим предоставить отдых Джеко. Сейчас Никола уже в хорошей форме, а вот Давиде Дзаппакоста еще не готов к полноценному матчу.

Я очень доволен игрой Криса Смоллинга в предыдущих двух поединках. Впрочем, он может прибавить и действовать еще лучше», – заявил Фонсека на пресс-конференции.
 
Автор: Тоха
 
Sergio
Сегодня будет трудная игра.
Мастяев Артём
Как классно Интер играет с Барсой. Как ни крути, Конте - топчик конечно.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда