ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 06.10.2019 16:00:00
Рома
Кальяри
1 : 1
Фонсека: "Мне не понравилось отношение рефери"
07.10.2019


Главный тренер «Ромы» Паулу Фонсека после домашней ничьей с «Кальяри» не скрывал своего разочарования итоговым результатом.

Под занавес матча главный арбитр отменил взятие ворот «островитян» после удара Николы Калинича.

«Рефери сначала сказал игрокам «Кальяри», что никакого нарушения правил не было. А затем он изменил свое решение – так он советовался с VAR или нет? Судья четко показал руками о том, что не было фола. Честно говоря, мне не понравилось отношение рефери в течение всего поединка, ведь можно вспомнить и про выдуманный фол со стороны Диавара, и про эпизод с назначением пенальти, и про отмененный гол Калинича.

Я согласен с решением судьи о моем удалении, ведь действительно этого заслужил. Однако мне показалось странным поведение арбитра, который сказал футболистам «Кальяри» об отсутствии нарушения правил со стороны Калинича. Даже не знаю, почему он передумал.

В целом я доволен игрой команды, мы действовали очень хорошо и создали множество голевых моментов. Думаю, что мы заслуживали большего. Нам просто не хватило второго забитого мяча. Мы не реализовали несколько выгодных возможностей, хотя в некоторых эпизодах мы могли бы сыграть лучше», – отметил Фонсека после встречи.
 
Автор: Тоха
 
Misha Loup
Да все видели как игрок Кальяри смотрел как им забивают , и только после гола он как полено рухнул . Игра была очень плохая , скорость-0 , но это не значит что Рома заслужила такое к себе отношение . А за реакцию Мистеру мои респект ! Мужик :roma:
implizit
Доволен игрой?!
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
10.10.2019     Шалят нервишки
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда