Шалят нервишки
10.10.2019


Уже на старте сезона «Рома» проходит серьезное испытание на прочность: команду сразу же настигла череда кадровых проблем, а клубный лазарет пополняется буквально каждую неделю.

Трудности не обходят стороной римлян и на футбольном поле, ведь судейские решения зачастую благоволят соперникам «джаллоросси», из-за чего начинает хромать дисциплина и психологическое состояние игроков.

В 9-ти сыгранных матчах кампании «волки» получили 26 желтых карточек (2,9 в среднем за игру). Лидером по количеству «горчичников» является 20-летний плеймейкер Николо Дзаньоло – итальянец схлопотал 4 предупреждения преимущественно из-за своей эмоциональной несдержанности. Откровенно шалят нервы и у капитана «волков» Алессандро Флоренци, получившего три желтые карточки, дважды желтый прямоугольник увидели перед собой Жуан Жезус, Лоренцо Пеллегрини и Джанлука Манчини, досрочно покинувший поле в поединке с «Болоньей».

В прошедшем туре не совладал с эмоциями и алленаторе команды Паулу Фонсека, который теперь наверняка пропустит два следующих тура в случае отклонения апелляции. Так что римлянам в течение наступившей паузы важно не только зарядить батарейки, но и восстановить психологическое равновесие для более эффективного выступления на всех фронтах.
 
Автор: Тоха
 
 
 
Кадр дня Все фото

[Error] 
Call to undefined function GetCurrentVote() (0)
/home/asroma/as-roma.ru/bitrix/templates/asroma_new/footer.php:22
#0: include_once
	/home/asroma/as-roma.ru/bitrix/modules/main/include/epilog_before.php:97
#1: require(string)
	/home/asroma/as-roma.ru/bitrix/modules/main/include/epilog.php:3
#2: require_once(string)
	/home/asroma/as-roma.ru/bitrix/footer.php:4
#3: require(string)
	/home/asroma/as-roma.ru/news.php:192