Де Росси остается вне игры
11.10.2019


36-летний полузащитник «Бока Хуниорс» Даниэле Де Росси вынужден повременить с возвращением на поле.

Знаменитый воспитанник «Ромы» уже пропустил три недели из-за повреждения подколенного сухожилия, не сыграв в четырех матчах чемпионата Аргентины, а также в первом поединке 1/2 финала Кубка Либертадорес с «Ривер Плейт».

Теперь же хавбек получил травму бедра, поэтому продолжает работу по индивидуальной программе в надежде на скорейшее возвращение в основную группу, информирует ESPN. В составе аргентинского клуба Де Росси принял участие в 5-ти матчах.

«Я хорошо знаю Даниэле, он не бросит команду и обязательно продолжит выступления за «Боку». У него нет никаких сожалений после переезда в Аргентину, ему очень интересны местная культура и традиции. Я уверен, что после восстановления он снова вернется в стартовый состав.

По характеру он больше похож на аргентинца, нежели на европейца. К сожалению, сейчас его преследуют травмы, не позволяя продемонстрировать свои лучшие качества. Мы знаем, что он приехал в Аргентину не за деньгами, а чтобы играть в футбол. Думаю, что он расстроен из-за этой ситуации, но мы все ждем его возвращения на поле», – отметил экс-защитник «Ромы» Леандро Куфре.
 
Автор: Тоха
 
Андрей
Даниэле говорил, что способен сыграть 10-15 матчей в сезоне. Видимо, так оно и есть.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда