Клайверт: "С Фонсекой мы разговариваем на английском"
12.10.2019
Он будет искать способ, чтобы Куман его заметил, он хочет вернуться в главную сборную. Джастин Клайверт несмотря на то, что практически постоянно попадает в стартовый состав при Фонсеке, вызван только в сборную до 21 года (U-21). Но цель он озвучил ясно: "Всё зависит от меня, и я докажу. Я поставил цель попасть на Евро. Неважно, в каком амплуа, слева или справа, но я хочу туда поехать". Безусловно, получение вызова будет зависеть от его выступления за "Рому".  "Я уже забил два гола, хочу забить 13-14. Думаю, это возможно, и я постараюсь".

Фонсека быстро в него поверил. "В прошлом году Ди Франческо находился под давлением, поэтому было трудно ждать от него экспериментов с молодыми парнями, вроде меня. Прежде всего нужно обрести уверенность, и это нормально, я понимаю. В этом сезоне при Паулу Фонсеке для меня всё идет гораздо лучше. Мне кажется, он ближе к тому футболу, который я люблю. И с ним мы в "Роме" много говорим по-английски, что для меня гораздо легче. Я очень верю в клуб и партнёров. И это важно. Потому что самые хорошие вещи происходят тогда, когда есть уверенность в себе".


Источник: ForzaRoma.info
Автор: Андрей
 
Андрей
Сейчас на всю Турцию наезды. За их "честь отдать" на игре с Францией. Так они выразили солидарность со своими военными, которые сейчас в Сирии наступление проводят. А первым такое Ундер вроде как изобразил. Раньше ещё.
Sergio
А что там за наезды на Ундера со стороны фанатов Ромы?
Видел мельком новость в фейсбуке, а сейчас не могу найти.
Может кто в курсе?
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда