Фонсека верит в талант Пасторе
16.10.2019


Наставник «Ромы» Паулу Фонсека тщательно готовится к воскресному матчу чемпионата против «Сампдории», изучая возможные игровые сочетания с учетом непростой кадровой ситуации.

Как отмечает издание La Repubblica, центрфорвард Никола Калинич будет призван заменить лидера атаки «волков» Эдина Джеко, который пока восстанавливается после операции на правой скуле.

Поддерживать хорвата в нападении будут Джастин Клюйверт и Николо Дзаньоло, а в качестве плеймейкера может сыграть Хавьер Пасторе. Отмечается, что Фонсека по-прежнему верит в опытного аргентинца, который преимущественно находится в тени из-за участившихся травм. Португальский специалист все чаще общается с 30-летним атакующим полузащитником, возлагая на него большие надежды в предстоящих матчах.

В четырех предыдущих турах Пасторе ни разу не выходил на поле. В текущем чемпионате аргентинец сыграл всего 45 минут в трех встречах.
 
Автор: Тоха
 
ROMAn ROMAnovich
Все верят в талант Пасторе. А вот в то, что он может хотя бы три матча подряд сыграть без травм, к сожалению, поверить очень сложно
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда