Кампуш: "Это не тот результат, на который мы рассчитывали"
21.10.2019


44-летний помощник главного тренера «Ромы» Нуну Кампуш оценил ничейный исход гостевого поединка чемпионата против «Сампдории».

По ходу встречи травмы получили Никола Калинич и Брайан Кристанте.

«Калинич получил сильный ушиб, а Кристанте вернулся из расположения сборной с некоторыми проблемами в области паха. Вынужденная замена уже на 7-й минуте повлияла на наши планы и изменила ход игры. А под занавес игры мы остались вдесятером.

Мы работаем над тем, чтобы уменьшить количество предупреждений, хотя обе желтые карточки Джастина Клюйверта показались мне немного странными. Я играл в футбол и знаю, насколько сложно нарушить правила против соперника, который находится позади тебя вне поля зрения.  

В некоторых выгодных ситуациях нам не хватало завершающей передачи, мы принимали неверные решения в ключевых моментах, когда у нас были шансы отличиться. Естественно, это не тот результат, на который мы рассчитывали. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наша позиционная игра была эффективной, но в этот раз нам не удалось поразить ворота соперника.

Хавьеру Пасторе еще нужно адаптироваться к новой позиции, но даже из глубины поля он старается изо всех сил действовать в интересах команды. Эдин Джеко пока не готов на 100%, однако он внес свой вклад», – отметил португальский специалист на пресс-конференции.
 
Автор: Тоха
 
 
 
Кадр дня Все фото

[Error] 
Call to undefined function GetCurrentVote() (0)
/home/asroma/as-roma.ru/bitrix/templates/asroma_new/footer.php:22
#0: include_once
	/home/asroma/as-roma.ru/bitrix/modules/main/include/epilog_before.php:97
#1: require(string)
	/home/asroma/as-roma.ru/bitrix/modules/main/include/epilog.php:3
#2: require_once(string)
	/home/asroma/as-roma.ru/bitrix/footer.php:4
#3: require(string)
	/home/asroma/as-roma.ru/news.php:192