ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 03.03.2021 22:45:00
Фиорентина
Рома
1 : 2
Батистута: "Я настаивал на ампутации ног"
21.10.2019


Знаменитый аргентинский бомбардир Габриэль Батистута в интервью журналу Sette вспомнил о чемпионском титуле в составе «Ромы», переходе в «Интер» и борьбе с травмами.

«Я считаю, что полностью заслужил скудетто, мне удалось забить 26 мячей в 20 матчах. Я мог бы выступать гораздо дольше за «Рому», но в итоге решил принять предложение «Интера». В этом заслуга Массимо Моратти, который приложил максимум усилий для того, чтобы убедить меня в переходе. Мы относились друг к другу с большим уважением, искренне сожалею о том, что не смог отблагодарить его в полной мере.

Травмы часто преследовали меня, а уже после завершения карьеры мои кости не выдержали – обе лодыжки оказались сломанными. Ноги попросту не держали мой вес 86-87 кг. Даже самое незначительное движение становилось для меня настоящим мучением. Подобная проблема возникла у Марко ван Бастена, и ему пришлось завершить карьеру в 28 лет. Иногда я попросту не мог подняться с кровати. Я рыдал от злости и говорил себе: так больше не может продолжаться.

Мне было настолько плохо, что я обратился к доктору с просьбой ампутировать обе ноги. Я умолял его, я настаивал на этом. Я говорил о том, что больше не могу терпеть и жить так дальше. В итоге мне поставили протез левой лодыжки. Честно говоря, я ждал этого момента не менее 6-7 лет. Спустя 40 дней после снятия бандажа мы узнаем, исчезнут ли болевые ощущения, и тогда я вновь смогу ходить как нормальный человек», – признался аргентинец.
 
Автор: Тоха
 
Cezari22
Кризис продолжается: «Рома» теряет сразу двух футболистов https://football24.ru/allnews/italy/seria-a/34561-krizis-prodolzhaetsja-roma-terjaet-srazu-dvuh-futbolistov.html
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда