ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 03.03.2021 22:45:00
Фиорентина
Рома
1 : 2
Фонсека: "Могу сыграть в атаке вместо Джеко!"
25.10.2019


Главный тренер «Ромы» Паулу Фонсека не скрывал разочарования после упущенной победы в домашнем поединке против менхенгладбахской «Боруссии».

Уже в компенсированное время главный арбитр Уильям Коллам допустил грубую ошибку, назначив пенальти в ворота римлян, полагая, что мяч угодил в руку Криса Смоллинга.

«Трудно принять такое решение. Все игроки морально опустошены. Мы противостояли лидеру Бундеслиги, контролируя ход встречи, невзирая на все трудности. На самом деле трудно воспринимать подобные моменты, мы заслуживали на другой результат.

Джанлука Манчини – настоящий боец и отличный игрок. Прежде он не выступал на позиции хавбека, поэтому ему пришлось нелегко, однако он показал хорошую игру. Возможно, он выполнит аналогичную задачу в матче с «Миланом», ведь у нас не так много вариантов.

Если Джеко не выйдет на поле, то я могу сыграть в атаке! На мой взгляд, Дзаньоло – единственная альтернатива на этой позиции, хотя Николо адаптирован к другим функциям», – отметил португальский наставник в интервью Sky Sport Italia.
 
Автор: Тоха
 
Старый
Слонопотам, высказывания Фонсеки и Мончи даже близко не сопоставимы друг с другом. Так что не стоит накидывать на пустом месте.
Слонопотам
Один уже сыграл вместо Алиссона.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда