Фонсека – о воскресном матче с "Миланом"
26.10.2019


Главный тренер «Ромы» Паулу Фонсека накануне домашнего матча против «Милана» рассказал о возможной ротации состава с учетом непростой кадровой ситуации.

Вингер Джастин Клюйверт пропустит встречу из-за дисквалификации, а в лазарете римлян находятся Генрих Мхитарян, Лоренцо Пеллегрини, Брайан Кристанте, Амаду Диавара, Никола Калинич, Дженгиз Ундер и Давиде Дзаппакоста.

«Вполне вероятно, что мы снова увидим Манчини на позиции хавбека, ведь на данный момент у нас мало альтернативных вариантов. Джанлука зарекомендовал себя с лучшей стороны в новом качестве, и я не вижу причин для изменений. Мы изучили статистику в матче с «Боруссией», нам удалось показать высокую интенсивность на всех участках поля, хотя игра проходила на мокром газоне под проливным дождем. Сейчас меня беспокоит восстановление ребят, мы очень надеемся, что команда будет в оптимальной готовности к воскресному поединку с «Миланом». Мы учитываем состояние игроков, важно правильно распределять нагрузку в столь плотном графике.

Диего Перотти готов к матчу, хотя еще не знаю, выдержит ли он все 90 минут. Хавьер Пасторе сыграл в двух встречах кряду, это больше, чем обычно, но на данном этапе мы не можем позволить себе существенную ротацию. Я не хочу обсуждать возможное пополнение состава команды, я предпочитаю говорить лишь о тех футболистах, которые принадлежат нашему клубу. Мы полностью сосредоточены на предстоящем поединке против «Милана».

«Рома» глубоко верит в способности Николо, у него исключительный талант. Ему нужно продолжать работать в том же духе. Могу заверить, что с момента моего назначения Николо является образцовым профессионалом. В предыдущей игре мы часто принимали неверные решения в завершающей стадии атак. Иногда это объясняется неопытностью молодых ребят, у них еще все впереди. Мы усердно работаем над этим компонентом в ходе тренировочного процесса», – заявил Фонсека на пресс-конференции.
 
Автор: Тоха
 
TheRome
Пасторе сыграл два матча, это больше, вес обычно... Это троллинг от Фонсеки? :) Напомните, за сколько лямов переходил Пасторе к нам, сколько у него личка? И уже достижение, что он сыграл ДВА матча подряд.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
25.02.2021     "Рома" - "Брага", 3-1
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда