ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 03.03.2021 22:45:00
Фиорентина
Рома
1 : 2
Дзаньоло парирует критику Капелло
27.10.2019


Именитый итальянский специалист Фабио Капелло скептически оценивает перспективы 20-летнего плеймейкера Николо Дзаньоло в составе «Ромы».

В интервью Sky Sport Italia 73-летний экс-тренер «джаллоросси» рекомендовал 17-летнему форварду «Интера» Себастьяну Эспозито не следовать по пути Дзаньоло, перешедшего в стан «волков» в рамках сделки по трансферу Раджи Наингголана.

Мама талантливого игрока «Ромы» Франческа Коста традиционно выразила поддержку Николо на своей странице в Instagram: «Ты сам выбрал свой путь, став примером для многих детей, которые ежедневно пишут нам, мечтая о таком же будущем и желая быть похожими на тебя. В 19 лет ты дебютировал в Лиге чемпионов, забил два мяча в самом престижном турнире, став самым молодым итальянцем, которому удалось отличиться в еврокубке, в 19 лет ты дебютировал в национальной сборной Италии, в 19 лет тебя выбрали лучшим молодым футболистом серии А. В 20 лет ты сыграл 47 матчей за «Рому», записав на свой счет 7 голов и 3 результативные передачи.

Для меня ты всегда останешься примером для подражания, а твой путь уж точно не стоит избегать ни самому юному, ни старому поколениям, в том числе и великолепному Эспозито. Надеюсь, что вся эта непонятная кампания тебя не дестабилизирует. Я обожаю тебя».

Менеджер «Ромы» Морган Де Санктис также поддержал Дзаньоло в контексте скандального мнения Капелло: «Он высказался грубо и неуважительно. Николо – профессионал, который делает все возможное». Наиболее достойным ответом со стороны Дзаньоло стал забитый мяч в ворота менхенгладбахской «Боруссии», а ведущие СМИ после поединка Лиги Европы признали итальянца лучшим игроком в составе команды. Празднуя гол, Николо заткнул уши, демонстрируя отношение к критике в свой адрес.

Подобный жест приобрел популярность еще в период выступлений за «джаллоросси» Марко Дельвеккио, хотя форвард лишь прикладывал руки к ушам, желая услышать всех усомнившихся в его таланте и способностях. Плеймейкер римлян тем временем продолжает выполнять работу наилучшим образом, подтверждая профессиональные качества и верность интересам коллектива.
 
Автор: Тоха
 
Magnum
Странная статья. Что к чему?
KRP
Так и не понял из этой статьи, в чем же критика?
romagiallorossa
Капелло маразматик при всем уважении за Скудетто
Мастяев Артём
А в чем критика то? В том что он в Рому пошёл?
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда