ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 03.03.2021 22:45:00
Фиорентина
Рома
1 : 2
Фонсека: "Сейчас никто не может получить отдых!"
29.10.2019


Главный тренер «Ромы» Паулу Фонсека готовится к непростому поединку в Удине, невзирая на разгромное поражение команды Тудора от «Аталанты» со счетом 1:7.

«Дженгиз Ундер вернулся в строй, он готов к игре и уже тренируется несколько дней. Впрочем, он еще не набрал оптимальную форму, поэтому не выйдет на поле с первых минут. Генрих Мхитарян постепенно набирает кондиции, но ему еще понадобится определенное время, так что нужно набраться терпения.

К сожалению, сейчас никто не может получить отдых! Я не думаю о ротации состава, ведь команда показала хорошую игру против «Боруссии» и «Милана». Полагаю, что нам необходим агрессивный футболист в центре поля, и среди наших исполнителей такими качествами обладает Джанлука Манчини, он отлично взаимодействует с партнерами и эффективно помогает обороне.

Честно говоря, я не видел игру «Удинезе» против «Аталанты», но могу сказать, что наш соперник способен сыграть гораздо лучше.  «Удинезе» является более сильной командой, чем многие думают, в предыдущих восьми турах они пропустили всего 6 мячей. Команда действует в силовой манере, играет компактно и отлично защищается. Соперник умеет проводить стремительные контратаки, поэтому я ожидаю непростой поединок.

«Удинезе» – неуступчивый и жесткий соперник, после «Милана» нас ждет совершенно другая игра. Нелегко действовать, когда нет свободного пространства, но мы постараемся максимально обострить игру, чтобы создавать опасность у ворот хозяев. Мы должны быть целеустремленной командой, ведь я не увидел наших амбиций в матче против «Сампдории». Я поговорил с ребятами и объяснил, что мы должны всегда играть на победу. Каждый, кто находится в этом клубе, не может думать иначе. Самое главное – всегда стремиться к победе и бороться за достижение этой цели.

Следующая игра всегда наиболее важная, поскольку мы еще ничего не выиграли, и для нас опасно думать, что победа над «Миланом» воспринимается как должное. Амбиции – основной приоритет. Хочу сказать, что серия А – на самом деле очень сложный чемпионат, в котором все команды имеют отличную подготовку и способны усложнить жизнь, а аутсайдеры могут дать серьезный бой лидерам. Очень важно работать над тактикой и стратегией, ведь все команды абсолютно разные», – заявил португальский специалист на пресс-конференции.
 
Автор: Тоха
 
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда