ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 03.03.2021 22:45:00
Фиорентина
Рома
1 : 2
Пасторе в интервью "Radio Secesos"
01.11.2019
О своём будущем

Моё большое желание оставить футбол после того, как я сыграю за "Тальерес", но, естественно, нужно взвесить много факторов. Безусловно, если я вернусь в Аргентину, то хотел бы сделать это в правильное время и не только, чтобы поприсутствовать на трибуне. Я отправлюсь в "Тальерес", чтобы бороться за место в основе. Я отправлюсь туда не только потому, что в Европе я всё сделал, а потому, что ещё могу сделать. Я много говорю об этом с женой. Она итальянка, так что представьте её реакцию каждый раз, когда я говорю ей о желании вернуться в Кордову. Но мы не раз там были, и ей нравится город. Нужно будет подумать о детях, об их окружении, о школе, но моё желание уже довольно давно сформировалось - закончить в "Тальерес", без тени сомнений.

О семье

Я очень к ним привязан, сейчас даже ещё сильнее, чем раньше. Раньше меня часто не было дома, и дети были ещё маленькими и всегда были с матерью. Но теперь у меня больше ответственности, и они ко мне очень привязаны.

О травмах

Последние два года хорошими не были. Но теперь я встретил людей, которые помогают мне выйти из всех этих растяжений, так долго державших меня вне игры. В начале сезона я сразу же поговорил с новым тренерским штабом и объяснил свою ситуацию. Мне была нужна их помощь. Я наконец-то могу спустя столько времени играть два матча с перерывом в три дня. Спасибо тренерскому штабу, спасибо Фонсеке за доверие.

О прошлом в ПСЖ

У меня ещё действовал контракт с ними, но я решил уйти, так как не было больше места в команде. Я больше не чувствовал себя важным для клуба. Я решил перейти в "Рому", чтобы вновь почувствовать себя важным и бороться за каждый матч.

О Де Росси

Мы год делили с Даниэле раздевалку. Ему 36, но он похож на 18-летнего парня, не хочет прекращать играть в футбол. Он каждый день тренировался, как в последний раз. Когда он отправился в Аргентину, я сразу же подумал, что он может стать важным игроком для "Боки", хотя я прекрасно знаю, что аргентинский футбол гораздо сложнее, чем может показаться. Даниэле привык в Италии к другому футболу, тактически это разная игра. Он пришёл в "Боку" в непростое время после проигранного финала Либертадорес "Риверу" в Мадриде. Возможно, ещё из-за этого ему стало трудно закрепиться в основе.


Источник: Il Romanista
Автор: Андрей
 
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда