ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 06.05.2021 22:00:00
Рома
Манчестер Юнайтед
3 : 2
Арбитры, теперь довольно: уважайте "Рому"
02.11.2019


В порядке возникновения: Лука Пайретто, Джанпаоло Кальварезе, Розарио Абиссо, Марко Гуида, Давиде Масса, Луиджи Наска, Массимилиано Иррати, Паоло Сильвио Маццолени. Особый гость - Уильям Коллум. Сложите всё, встряхните - как вам больше нравится. Результат в любом случае останется тем же самым - судейская катастрофа. Количество судейских решений и не решений, наносящих вред "Роме", находится за гранью реальности.

Пойдём по порядку:

  • "Болонья" - "Рома" (Пайретто на поле, Кальварезе на ВАР);
  • "Лечче" - "Рома" (тандем Абиссо-Гуида);
  • "Рома" - "Кальяри" (пара: Масса и Наска);
  • "Удинезе" - "Рома" (Иррати и Маццолени);
И справедливо не обойти вниманием также Лигу Европы и мистера Уильяма Коллума, подарившего нам такую мерзость, которую будет трудно забыть. Впрочем, всё это (за исключением нашей газеты) при общем отсутствии интереса у СМИ в этой стране, которые даже оказались, например, способны подарить нам такой послематчевый обзор после "Дженоа", что пострадавшей стороной казалась команда Михайловича. С ума сойти! В противоположность тому, что, например, происходит сейчас в эти часы после матча в прошлую среду "Наполи" - "Аталанта", с большим количеством парламентских запросов и воплей различного рода, которые, по мнению автора, могут в нашем отношении считаться рекомендацией для назначения пенальти в пользу команды Анчелотти.

Представьте только, чтобы "Рома" использовала бы такие методы. И мало значит то, что "Рома"в пяти матчах, в которых пострадала от арбитров, одержала три победы и дважды сыграла вничью. Беспокоит именно регулярность, с которой происходят судейские ляпы вне всякой логики, и заявлений вроде того, что арбитры тоже люди и могут ошибаться. Теперь есть технологическая поддержка, которая призвана и должна бы помочь меньше ошибаться. И теперь, когда "Наполи" жалуется, "Роме"-то что делать? Один раз пожаловался Петраки по окончании игры с "Кальяри", и в результате спортивный директор оказался на скамье подсудимых за свой не академичный итальянский, полностью забыв о том, что происходило на поле. Тогда назовите нас плаксами, да плевать. Для корпуса итальянских арбитров, для подавляющего большинства прессы полуострова, включая и римскую, для Де Лаурентиса нам кажется справедливым напомнить всем вам о том, что сделали с "Ромой".

"Болонья"- "Рома"

Игра рукой Денсвила в своей штрафной - проигнорировано. Очень сомнительный пенальти за фол Коларова, который даже не был просмотрен ВАР. Два пенальти (на Джеко и Фасио), которые просмотрел Пайретто на поле и Кальварезе за ВАР. Они полностью отсутствовали в эти моменты?

"Лечче" - "Рома"

Игра рукой Лучиони - все видели, кроме того, кто должен был видеть. Фол в штрафной леччезе на Мхитаряне - > предупреждение Генриху.

"Рома" - "Кальяри"

Пенальти в пользу сардов после придуманного штрафного с фолом Диавара. Отменённый гол Калинича на 90-й минуте с притворяниями. В следующем туре Пьянич забил точно такой же гол - > всё по правилам.

"Удинезе"- "Рома"

Парадоксальное удаление Фасио за предполагаемый фол на Окаке. Иррати пойдет смотреть ВАР? Да бросьте!

А ещё есть пенальти в добавленное время, назначенный шотландцем Коллумом за игру лицом. Что бы тут сказал Де Лаурентис? Так вот, сегодня "Рома" - "Наполи", и мы просим, чтобы к "Роме" отнеслись с уважением и назначали то, что справедливо назначать. Без операций возмещения ущерба.

Пьеро Торри
Источник: Il Romanista
Автор: Андрей
 
c.u.c.s.
ну если де лаурентис подключился, депутаты или кто там у них, да еще и Наполи не в зоне ЛЧ я догадываюсь, за кого судьи будут топить...
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
06.05.2021     "Рома" - "МЮ", 3-2
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда