Пасторе: "Иногда мне требуется перерыв"
05.11.2019


30-летний плеймейкер «Ромы» Хавьер Пасторе отметил, что критика со стороны болельщиков помогла ему вернуться на прежний уровень.

«В летний период я часто общался с наставником и тренерским штабом. Я постепенно улучшал свою физическую форму благодаря участию во всех товарищеских матчах, хотя в течение одной недели у меня не было игровой практики, но вовсе не из-за травмы, а просто потому, что с учетом двойных тренировок я сам попросил об отдыхе. Я отлично знаю возможности своего организма. Иногда мне требуется перерыв.

Я попросил главного тренера не заявлять меня на несколько контрольных матчей, чтобы избежать травм на старте нового сезона. Наставник пошел навстречу и только сказал, чтобы я усердно тренировался всю недель для оптимальной готовности к первому туру.

Фанаты освистывали меня в каждой команде, за которую мне доводилось выступать. Хотя при этом меня и подбадривали. Если здоровье позволяет, то я способен демонстрировать свои лучшие качества, в ином случае я уже не могу выкладываться по максимуму. Болельщики сразу же замечают, когда у тебя не хватает сил. Иногда я прекрасно понимаю освистывание в свой адрес. Такая реакция даже необходима, если что-то не получается. Лично меня подстегивают подобные эпизоды», – отметил Пасторе в интервью официальному сайту «Ромы».
 
Автор: Тоха
 
keflid
Цитата
printer merda пишет:

когда он просит об отдыхе, он вспоминает какую зп он получает, я забыл, он же инвалид
ты лучше следи за игрой вашего престарелого дельфина за 100кк, которого по ходу матча меняют, зарплата у него тоже не маленькая
printer merda
когда он просит об отдыхе, он вспоминает какую зп он получает, я забыл, он же инвалид :D
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда