ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 03.03.2021 22:45:00
Фиорентина
Рома
1 : 2
"Манчестер" отклонил первое предложение по Смоллингу
14.11.2019
Римляне предложили около 10 млн, "Юнайтед" хотят 15 плюс бонусы. Сам же англичанин тем временем говорит: "Англии мне не хватает, но здесь мне хорошо".



Кое-кто говорит "нет". Не думайте о Васко Росси (популярный итальянский певец и музыкант, - прим.), на этот раз речь о "Mанчестер Юнайтед". Они вежливо, но твёрдо отправили обратно первое предложение "Ромы" по выкупу Криса Смоллинга. Можно было догадаться заранее, учитывая, что никогда не бывает переговоров а-ля "Я хочу столько - ОК, даем тебе столько". В какой-то степени и "Рома" ожидала такого ответа от "Манчестера". Впрочем, мы только в первом акте, дальнейшее действие на сцене весьма вероятно развернётся на следующей неделе.

Цифры

"Рома" предложила "Юнайтед" около десяти миллионов евро, зная, что начальный запрос англичан (в надежде, что он не увеличится) был на 5 миллионов больше. Появление чёрного дыма было неизбежно, что в точности и произошло. В Тригории, кроме всего прочего, прекрасно осознают, что разговаривают с клубом, который может похвастаться самым большим оборотом в мире, так что особо тут не пошутишь. Англичане запрашивали около пятнадцати миллионов плюс разного рода бонусы. Может быть, они немного уменьшат сумму, но "Роме" в любом случае свою цифру придётся увеличивать. Что римляне и сделают, придя к фиксированной сумме в десять миллионов плюс три миллиона в виде бонусов, связанных с выигрышем скудетто, квалификацией в Лиге чемпионов и количеством сыгранных матчей и голов игрока.

Вероятно, что и в этом случае белого дыма не будет, в том числе, если не по главной причине - из-за той игры, какую футболист показывает в свой первый итальянский сезон. Крис Смоллинг опровергает все штампы о трудности акклиматизации английского игрока в континентальном футболе, включая итальянский. Ему потребовалось совсем немного времени, чтобы освоиться, завоевать место в основе и стать одним из главных игроков "Ромы" Фонсеки. Парадоксально, но это не пойдёт на пользу "Роме" в переговорах, если смотреть на них с позиции джаллоросси, потому что в дополнение к увеличению запроса со стороны "Юнайтед" может привести к дополнительной конкуренции за игрока.

Роль Смоллинга

В этом деле решающую роль будет иметь желание игрока, который вчера на волнах английской радиостанции Talksport (интервью было взято в Парме после игры) сделал некоторые заявления относительно своего будущего: «Мне не хватает "Манчестер Юнайтед", там я провёл много лет, это был мой дом, но я наслаждаюсь новой главой в моей карьере и надеюсь, что смогу играть ещё лучше и наслаждаться успешным сезоном. Мне действительно нравится здесь, в Италии. Я даже начинаю понимать указания тренера, которые он даёт на итальянском. Мне повезло и с партнёрами, учитывая, что многие из них говорят по-английски. Я устойчиво чувствую себя в "Роме", моя семья тоже здесь, всё в порядке. А когда семья счастлива, то и я тоже, и на поле это сразу видно».

На практике он говорит обо всём и наоборот, как, впрочем, делают все игроки в таких случаях . Тот, кто думал, что он скажет, что не вернётся в "Манчестер", мало понимает в том, как устроены дела в мире футбола, особенно, когда говорит футболист, имеющий с "Юнайтед" контракт до 30 июня 2022 года. А вот то, что следует подчеркнуть, так это слова о семье, которая в Риме прекрасно себя чувствует, и о главе семьи, который ясно дал понять, что был бы счастлив и дальше здесь жить. И на это очень полагается "Рома", особенно если, как вероятно произойдёт, Смоллинг через несколько дней сделает заявление относительно своего желания остаться в "Роме". И в тот момент работа у Петраки пойдёт под гору.

Пьеро Торри
Источник: Il Romanista
Автор: Андрей
 
ROMAn ROMAnovich
Что римляне и сделают, придя к фиксированной сумме в десять миллионов плюс три миллиона в виде бонусов, связанных с выигрышем скудетто, .....
____________

10 миллионов плюс 100 в случае выигрыша скудетто и по рукам!!!
c.u.c.s.
там Манчини травму на сборах с Италией получил травму((((
Sergio
Что-то устаревшая новость, нет?
Наши вроде уже предлагали 12+3.
Я думаю, можно и 20 не жалеть за Криса. Парень заиграл, а найти за такие деньги другого основного ЦЗ вряд ли получится.
KRP
Наши доиграются
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда