Забытая дорога в Рим
15.11.2019


Президент «Ромы» Джеймс Паллотта уже давно приучил поклонников римлян к дистанционному способу выполнения своих обязанностей.

Американский бизнесмен крайне редко посещает Италию, отдавая предпочтение альтернативным методам общения со своими соратниками при управлении делами клуба.

Создается впечатление, что патрон «джаллоросси» уже не считает необходимостью посещение матчей команды и общение с тренерским штабом и футболистами. С тех пор, как Паллотта присутствовал на клубной базе в Тригории, прошло более 17 месяцев – в последнем случае президент «Ромы» находился в Риме еще 12 июня 2018 года.

520 дней отсутствия – гигантский срок и весьма красноречивый показатель отношения президента, который при каждой удобной возможности заявляет о своем стремлении к продвижению клубного бренда и укреплению позиций «джаллоросси» на международной арене. После феноменального камбэка в поединке Лиги чемпионов против «Барселоны» (11 апреля 2018-го!) Паллотта больше не находит свободного времени для посещения матчей с участием «Ромы». Американский бизнесмен не присутствовал на открытии нового клубного офиса клуба, не принимает участия в рождественских обедах... Что и говорить, многие игроки «Ромы» видели владельца клуба лишь на фотографиях в Тригории.

По сведениям Leggo, вице-президент клуба Мауро Бальдиссони уже в ближайшее время может покинуть свою должность, учитывая неопределенность в решении вопроса по поводу строительства домашнего стадиона, а также редкое общение с президентом относительно развития клубного проекта. Приоритеты и поведение патрона «Ромы» уже давно стали притчей во языцех, так что Паллотта рискует уронить свой рейтинг еще ниже в случае ухода Бальдиссони, который более 8 лет верой и правдой служит интересам «джаллоросси».
 
Автор: Тоха
 
Андрей
smash, ну конечно. 40+ за Шика это нормально. Самое дорогое дерево.
smash
Цитата
Андрей пишет:

Кин в Роме это здорово. Но вряд ли осуществимо.
А вот плешивый полупендос уже забыл, что писал в своих соплях к тифози Ромы.
Это просто болтун.
За Кина 30 лям хотят. Это многовато.
Андрей
Кин в Роме это здорово. Но вряд ли осуществимо.
А вот плешивый полупендос уже забыл, что писал в своих соплях к тифози Ромы.
Это просто болтун.
JohnnyDepp
Отец нападающего "Эвертона" Мойзе Кина заявил, что переход его сына из "Ювентуса" в мерсисайдский клуб был ошибкой.

Минувшим летом "ириски" заплатили чемпионам Серии А 27 миллионов фунтов за Кина, который пока себя совершенно не проявляет, если не считать нарушений дисциплины.

Родитель 19-летнего игрока сборной Италии уже пожалел об этом трансфере и надеется, что Мойзе удастся сбежать в "Рому" в январе.

"Решение отправить моего сына в Англию было ошибкой, потому что он все еще слишком молод. Он не чувствует себя хорошо в "Эвертоне", и мне не понравился этот трансфер".

"Надеюсь, он как можно скорее вернется в Италию. Надеюсь, он отправится в Рим, но важнее всего, чтобы он просто вернулся сюда".

"В "Эвертоне", где он выступает сейчас, ему не удалось адаптироваться. Думаю, ему стоило подождать еще несколько лет, прежде чем уезжать за рубеж. Надеюсь, он вернется в Италию, если у него появится такая возможность".

"Я не понимаю, почему "Ювентус" продал его. Думаю, это произошло исключительно по экономическим соображениям. Я слышал, Сарри не хотел обладать им, тогда как Аллегри, напротив, ценил его"
spirt
Палотта еще в мае: "Как вы знаете, я в "Роме" не первый год. Я уже в августе был так зол из-за того, как шли дела, что боялся своим присутствием усугубить всё. И это стало грубейшей ошибкой, в следующем сезоне я буду здесь. Я хотел бы больше находиться в Риме"

Что можно сказать о нем и его отношении к команде? П - пиздобол...
romagiallorossa
Нах Рому без стадиона :cry:
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
15.05.2021     Заявка на дерби
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда