ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 03.03.2021 22:45:00
Фиорентина
Рома
1 : 2
"Рома" готовит новое предложение по Смоллингу
17.11.2019


"Никогда не садись играть за стол с теми, кто богаче тебя" - это основное правило игроков в покер. А теперь попытайтесь перенести это на футбол: пойти на переговоры с командой, оборот которой втрое превышает твой. Именно это делает "Рома", пытаясь заполучить себе Смоллинга, а на другом конце стола находится "Манчестер Юнайтед".

Новое предложение

Первое предложение "Ромы" в десять миллионов "Манчестер" отверг даже не рассматривая. Как и следовало ожидать, игра центрального защитника возбудила к нему интерес со стороны других клубов, в особенности в итальянском чемпионате, где "Интер" и "Милан" сделали уже больше, чем несколько шагов в этом направлении.

"Рома" на грани возможного хочет ускорить переговоры, стремясь закрыть вопрос в разумные сроки. И чтобы это сделать, у римлян есть только одна возможность: увеличить своё предложение для "Манчестер Юнайтед". И клуб это сделает. Вероятно, уже в начале следующей недели, дойдя до 12 миллионов плюс 3 в виде бонусов, всего - 15 млн.

Будет ли этого достаточно? С ходу ответим, что нет: "Манчестер" увеличил свой запрос до 18 млн., если только сам Смоллинг не вмешается в процесс. Как? Например, заявив, что хочет остаться в "Роме". Об этом игрок поговорит в начале следующей недели с агентом, прилетающим завтра во Фьюмичино. Предполагается встреча, на которой будет присутствовать и синьора Смоллинг, чья роль в этом деле может оказаться очень важной.

Кин

Уже несколько дней со всех сторон говорят об интересе "Ромы" к Мойзе Кину. Причём уже в январское трансферное окно, поскольку Джеко требуется альтернатива, а Калинич неизвестно когда и в каком состоянии вернётся. Мы не хотим ничего опровергать, но когда мы спросили (в Тригории), является ли интерес к игроку со стороны "Ромы" плодом воображения, мы получили ответ - "полнейшим".

К тому, что молодой итальянский нападающий может являться фотороботом того игрока, которым интересуется "Рома", есть все предпосылки: молодость, талант (правда, голову надо проверить), цена не невозможная, учитывая, что "Эвертон" прошлым летом заплатил за него 27,5 млню (с бонусами - 30 млн.). Всё это подходит для начала переговоров с хорошими шансами на успех, учитывая, что Кин дал понять, что не хочет больше оставаться в "Эвертоне", где до сего дня сыграл всего ничего.

Однако факт остаётся фактом: насколько нам известно, прибытие нападающего в январе практически исключено (кроме всего прочего, у "Ювентуса" остаётся право обратного выкупа). Вероятно, что в январе не придёт вообще никто. Возможно, кто-то уйдёт, и первый кандидат на выход - Жуан Жезус, которому Фонсека уже предпочитает даже Четина.

Пьеро Торри
Источник: Il Romanista
Автор: Андрей
 
smash
В зимнее ТО, по ходу Калинич и Дзаппакоста обратно в свои клубы.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда