ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 03.03.2021 22:45:00
Фиорентина
Рома
1 : 2
«Хьюстон, у нас проблемы»: романисты предвкушают смену владельцев клуба
21.11.2019


«Хьюстон, у нас проблемы». Болельщики «Ромы» в социальных сетях бурно обсуждают вероятность продажи акций столичного клуба американскому консорциуму The Friedkin Group.

Впрочем, далеко не все поклонники «джаллоросси» с оптимизмом оценивают подобную возможность, понимая при этом необходимость давно назревших перемен.

«Я отдаю предпочтение арабским инвесторам, ведь американский опыт получился не очень хорошим», – пишет в Твиттере пользователь под ником CosimoSkossa. «Мы рискуем оказаться на гриле», – отметил болельщик «волков» под ником Stefano79. «Как только Friedkin увидит наши долги, то сразу же сбежит. Давайте лучше подумаем о воскресной игре с «Брешией», – иронизирует MarcoCiora.  

Многие тифози «Ромы» искренне верят в значительное улучшение ситуации при условии продажи акций консорциуму The Friedkin Group.

«У всех все в полном порядке, даже у Ферреро. Достаточно того, что натворил Паллотта», – подчеркнул Франческо Ансельми. «Friedkin присутствует в списке Forbes, они по-настоящему богатые. Это начало новой эры. Возможно, тогда к нам вернется и Франческо Тотти», – пишет Роберто Руффини. «Мы наслышаны о финансовых возможностях и состоянии Friedkin. Это будет потрясающий эффект для всех романистов», – подчеркнул Бренно Джаннини.

Экс-министр экономики и финансов Италии Пьер Карло Падоан также положительно оценил вероятность появления новых американских владельцев: «Солидное финансовое подкрепление можно только приветствовать. Опыт других итальянских клубов показывает, что солидная капитализированная корпоративная структура дает много преимуществ и позволяет не продавать ценные активы каждый год, чтобы улучшить финансовый баланс».
 
Автор: Тоха
 
Filial
Цитата
implizit пишет:
но и у фридкина вроде более 4 лярдов судя по википедии. Так что должно получше быть с трансферами чем при палотте.
С чего ты взял что если у него 4 млрд, то он будет более щедр чем Палотта? ;)

Если говорить про щедрость, то тут скорее нужны шейхи, так как в их восточном менталитете принято "письками" меряться, ну или всякие нувориши из бывшего совка, но сейчас у последних проблемы из-за санкций всяких и борьбой с отмывом денег
implizit
pa4vara, думаю там все уже накрылось, поэтому он и продает.
У шейхов конечно бабок побольше будет, но и у фридкина вроде более 4 лярдов судя по википедии. Так что должно получше быть с трансферами чем при палотте. Главное чтоб до зимы успели оформить.
pa4vara
Может это вброс от Паллотты, чтобы стадик продвинуть? Или уже там все так серьёзно?
Андрей
Американский опыт в профессиональном спорте лучший в мире. Это факт. Проблема в том, что Италия не США. Здесь, как в том анекдоте: всю систему менять надо. Но этого не будет. А значит нужны мешки а-ля Мансур или шейхи ПСЖ, которые не считают денег и прибыль от спорта для них не главное.
Ну и Паллотта не Аньелли нифига. Это тоже факт.
Дмитрий
Эх веселуха!!!
hakerenok
ну что пошла жара, Фридкин предлагает 600 лямов, Палотта оценивает в 800, и тут внезапна появились новости, что вклинивается королевская семья Катара... жуём попкорн и смотрим
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда