ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 03.03.2021 22:45:00
Фиорентина
Рома
1 : 2
Де Росси: "Еще месяц назад все было гораздо хуже"
25.11.2019


36-летний полузащитник «Бока Хуниорс» Даниэле Де Росси спустя три месяца после возвращения на поле отметил, что готов как можно дольше выступать за аргентинский клуб.

«Я совершенно не думаю о другой команде или же смене обстановки. Мне еще хочется задержаться здесь и немного поиграть в футбол. Конечно же, в 36 лет нужно каждый день принимать решение, поэтому я часто задаю себе множество вопросов, хотя, на мой взгляд, это признак зрелости и мудрости. Я хочу лучше понять свое физическое состояние. На данный момент я в хорошей форме.

Еще месяц назад все было гораздо хуже. В своей карьере я всегда старался восстановиться как можно быстрее, и сознательно поспешил с возвращением для того, чтобы сыграть с «Ривер Плейт». К сожалению, я допустил ошибку и снова навредил себе, однако сейчас все в норме, именно здесь мне очень комфортно играть в футбол.

Для меня большая честь носить эту футболку, сейчас мне просто необходима игровая практика, у меня есть ощущение, что я нахожусь в оптимальной форме», – заявил Де Росси в интервью аргентинским СМИ.
 
Автор: Тоха
 
smash
При всём уважении к ДДР, пора заканчивать ему. Травмы замучили, да и возраст.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
06.03.2021     Карсдорп в топе
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда