ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 06.05.2021 22:00:00
Рома
Манчестер Юнайтед
3 : 2
Смоллинг прямо сейчас, часть 3
27.11.2019
Со вчерашнего дня агент игрока в Риме. Он сам и его семья хотят остаться. Предложение будет увеличено с 10 до 15 млн.



Смоллинг прямо сейчас. Это не означает, что футболист в ближайшие дни любой ценой станет игроком, принадлежащим "Роме". Понадобится ещё некоторое время, но "Рома" намеревается возобновить переговоры с "Манчестер Юнайтед", которые сорвались после первого предложения (10 млн. плюс бонусы), которое англичане отправили обратно. Впрочем, кое-что всё же происходит: вчера в Чампино прилетел агент-посредник Тициано Паскуали (римлянин из Гарбателлы и романиста, резидент Швеции, откуда он следит за Англией) с целью встретиться с Джанлукой Петраки и сесть за стол с тем, чтобы сформулировать новое предложение для англичан. А также, чтобы встретиться с игроком и оценить ещё раз намерения Смоллинга продолжить карьеру в жёлто-красной майке, хотя у него ещё 2 года контракта (4,6 млн. за сезон) с английским клубом.

Игрок
Вчера была продолжительная встреча со Смоллингом и его семьёй. Встреча, на которой защитник подтвердил своё намерение остаться здесь. Поражён Паскуали не был, но получил подтверждение того, что может продолжать свою работу с  целью сделать английского защитника игроком, принадлежащим "Роме", а именно - трансформируя чистую аренду игрока за три миллиона в год в приобретение прав на него. Признаки намерений Смоллинга были очевидны давно. К слову, англичанин почти всегда до или после тренировок остаётся в Тригории с преподавателем итальянского языка, потому что хочет как можно быстрее выучить наш язык.

Разве это стремление овладеть итальянским не то самое будущее, которое он видит в нашей стране? Есть и другие признаки: синьора Смоллинг, у которой в этом деле важная роль, уже подыскивает новый дом и школу для детей. Эти три вещи указывают на доказательство того, что вся семья защитника намерена остаться под сенью Колизея. И "Рома" ставит именно на это в переговорах с "Манчестером", хоть и в полном осознании того, что должна будет увеличить своё предложение, в том числе и потому, что сам футболист показывает блестящую игру.

Переговоры
Будет не просто и не быстро. Вероятно, уже сегодня Паскуали (прилетевший в Рим со шведским вратарём 2002 года рождения из "Хаммарбю" (шведский ФК, - прим.) для молодёжки "Ромы") встретится с Петраки (не в Тригории), чтобы упорядочить детали второго предложения для руководства "Юнайтед". Оно будет превышать десять миллионов, но и не будет составлять неадекватные двадцать, которые хочет "Манчестер", включающие бонусы, связанные со скудетто, попаданием в Лигу чемпионов, персональными достижениями игрока, среди которых возможный новый вызов в сборную Англии. Во втором раунде ожидается цифра в 12 млн. плюс 3 млн. бонусы, то есть цифра, порядочно приближенная к английским запросам. Возможно, понадобится третий раунд, чтобы убедить "Манчестер". Он состоится в том случае, если игрок согласится на контракт, который ему предложит "Рома": четыре года с зарплатой в 3 млн. за сезон плюс бонусы. На этом можно будет и закончить.

Пьеро Торри
Источник: Il Romanista
Автор: Андрей
 
Андрей
Думаю, там уже не 20
ddzen1983
Ахаха неадекватные 20 млн :D .
smash
Туринтус в итоге даст МЮ 20 млн. и мы в пролёте.
sonic
Надеюсь дожмут.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
06.05.2021     "Рома" - "МЮ", 3-2
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда