Фонсека: "Мы настроены на победу"
28.11.2019


Главный тренер «Ромы» Паулу Фонсека накануне гостевого матча против «Истанбул Башакшехира» выразил уверенность в своих подопечных, а также отметил, что не обращает внимания на информацию о вероятной продаже контрольного пакета акций клуба американскому концерну The Friedkin Group.

«Мы как всегда ощущаем уверенность в своих силах. Команда сделает все возможное ради достижения победного результата. Прекрасно понимаем, что нам будет нелегко, ведь соперник находится в хорошей форме, в их составе есть опытные исполнители. Фактор стадиона также имеет большое значение, но мы настроены на победу.

Я знаю, что многие сейчас будут спрашивать меня про Дженгиза Ундера, но при выборе состава я не думаю об этих моментах. Дженгиз и Мерт Четин обладают большим потенциалом, они талантливые ребята и у них отличное будущее. Мы верим в них, поэтому им нужно много работать над собой, чтобы расти и прогрессировать. Я стараюсь думать только о предстоящей игре и не оглядываться назад. Калинич и Мхитарян готовы к матчу, пусть даже и с первых минут. Лоренцо Пеллегрини также может сыграть.

Я чувствую поддержку президента клуба, Джеймс Паллотта всегда думает о нас. Мы часто общаемся с ним. Я ничего не знаю об остальном, я главный тренер, поэтому думаю исключительно о футболе», – заявил Фонсека на пресс-конференции.
 
Автор: Тоха
 
Боров
Принты AS Roma. Кому интересно ссылка

LAeroplanino
Цитата
implizit пишет:

Про палотту мог бы ничего не говорить
Ну да, для того на пресс-конференции и ходят - чтобы НЕ отвечать на вопросы.
implizit
Про палотту мог бы ничего не говорить
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда