Пеллегрини: "Играть на разных позициях – мое преимущество"
28.11.2019


23-летний полузащитник «Ромы» Лоренцо Пеллегрини оценил свою форму после долгожданного возвращения в строй.

Итальянец находился в лазарете в течение двух месяцев из-за перелома плюсневой кости.

«Физически я чувствую себя очень хорошо, я усердно работал, чтобы как можно скорее вернуться на прежний уровень оптимальной формы. Очень рад, что смог сыграть 70 минут в минувшее воскресенье, для меня это маленькая победа.

Я действительно хочу преуспеть в текущей кампании, у меня много амбиций. Я надеюсь, что этот сезон будет важным для меня, хотя не собираюсь предполагать, что именно в этой кампании достигну своего пика. Думаю, что это абстрактная цель, которую можно достичь при условии 100% готовности. Для этого необходимо всегда выкладываться по максимуму.

Я готов к выполнению различных заданий, играть на разных позициях – не проблема. Лично для меня это даже преимущество. Это позволяет достичь последовательности и стабильности. Игровая практика очень важна для нас в таком возрасте. Мне нравится учиться. Шанс сыграть на других позициях эффективно раскрывает потенциал и демонстрирует реальные способности.

Мне нравится помогать партнерам в атаке, мы часто шути с ними по этому поводу, Джеко постоянно говорит мне «сделай передачу», чтобы он смог отличиться. Хотя мне тоже нравится забивать мячи. Радость после гола и поздравление команды дарят особенные ощущения», – заявил Пеллегрини.
 
Автор: Тоха
 
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
25.02.2021     "Рома" - "Брага", 3-1
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда