Оценки от "IL Romanista"
30.11.2019
Снова 3-0, второй раз за четыре дня. Если в Брешии понадобилось время, чтобы отрыть счёт, в Турции "Рома" сделала игру уже в первом тайме. Теперь выход из группы вновь близко. Очень близко.



ЛУЧШИЙ 7,5 - Пеллегрини:  Едва секундная стрелка описала только один круг, он пробил по воротам, но мимо цели. Он попробовал снова спустя полчаса и заработал пенальти. Затем он отправляет к воротам сначала Клайверта, а после Джеко. В него попадает монета, брошенная с трибун, когда он стоял у углового флажка. Он не стал устраивать сцен, а просто вернулся на поле, перевязав голову, и продолжил блистать. Звезда Святого Лоренцо вновь сияет.

Лопез, без оценки: В первом тайме едва испачкал перчатки. Во втором тайме Робиньо с дистанции напомнил нам, что испанец на поле. Но это ерунда, и почти всё время Пау оставался бесплатным зрителем.

6,5 Сантон: Ни одной ошибки в защите, но когда он шёл вперед, чего-то не хватало. Но нельзя же иметь всё сразу, и такой Сантон прямо сейчас - это больше, чем хорошо.

7 Манчини: Возникает между воротами и соперником, когда вдруг появляется опасность, при ещё равном счёте. Это был единственный рискованный момент в безупречной игре.

7 Смоллинг: Да, нападающие турок не особо кусались, но его присутствия уже было достаточно, чтобы у ворот римлян возникла зона комфорта. А после синхронного ухода Джеко и Пеллегрини, ему досталась даже честь надеть капитанскую повязку.

7 Коларов: Он начал атаку, приведшую к пенальти. Он же начал и ту, что привела к 2-0. Вынужденно получил жёлтую, исправляя не свою ошибку, и побудил Фонсеку к замене во избежание ненужного риска.

7 Диавара: Если его партнёру по полузащите была отведена атакующая роль, то Амаду выполнял функции реджисты. И он справился.

7 Верету: Реализовал пенальти, но спустя несколько минут привёз контратаку соперника. Но затем вновь стал гибким и жестким, в зависимости от того, что было нужно.

6,5 Дзаниоло: Вышел один на один с вратарём, но нерешительность (и толчок в спину) помешали. В ещё одном моменте его передачу не поняли. Затем переместился на позицию центрфорварда, но когда уже в игре всё было решено.

7 Клайверт: Начало могло быть и получше. Но после открытия счёта перед ним открылось пространство, он этим воспользовался и удвоил преимущество. Распробовав, стал бить по воротам. Парень растёт.

6,5 Джеко: 40 голов в еврокубках, 25 за римлян, 95 всего за "Рому". Даже когда он не на максимуме, цифры говорят сами. И солнцем романистов остаётся он.

6,5 Спинаццола: Меняет Коларова и моторит слева, даже когда другие тормозят.

6 Ундер: Выходит против своей бывшей команды, пробует даже давить, но тогда, когда игра уже решена.

6 Мхитарян: Вернулся на поле спустя два месяца.


Источник: Il Romanista
Автор: Андрей
 
LAeroplanino
Цитата
6,5 Сантон: Ни одной ошибки в защите, но когда он шёл вперед, чего-то не хватало. Но нельзя же иметь всё сразу, и такой Сантон прямо сейчас - это больше, чем хорошо.
Вот это в точку прям :D
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда