Оценки от R
02.12.2019
Эдин возвращается на поле, где дебютировал, борется и блистает; Клайверт летает, пока не подбили; Мики возвращается спустя 2 месяца и закрывает игру. А Смоллинг - это гарантия.



Третья подряд победа с тремя голами и самая тяжёлая. В том числе из-за того, что одержана в борьбе с командой, у которой на момент начала матча была лучшая зашита в чемпионате: они не то что три, больше одного до этого не пропускали. Но "Рома" умеет выждать подходящий момент для удара - признак большой команды.

Лучший - 7,5 Пеллегрини: ассист-мен. Своё восьмое чудо в сезоне изобразил чуть позже четверти часа игры. Такую жемчужину может выдать только тот, у кого глаза на затылке. Ну, или есть зеркало заднего вида. Он из таких гениев: неслучайно он родился и вырос в том городе, где родился и вырос Тотти. Нервничает, и Гуида, с первого мгновения взявший его на заметку, даёт ему карточку за протесты. Это могло повлиять, но он, наоборот, раскрепостился. Слишком вбивает в землю с разворота кросс Коларова, а после берётся за своё. Ставит под игрой свою подпись.

6,5 Лопез: флажок лайнсмена срывает его невероятный двойной сейв на выходе. Мало что может поделать с Фараони, но есть постоянное ощущение монументальности в его действиях.

6,5 Сантон: поначалу испытывает трудности с накрытием Веронези на своём краю, но после выдаёт игру как в Стамбуле.

7 Манчини: первый тайм, как и вся защита: не так уверенно, как обычно. Во втором тайме рост экспоненциальный, и только Гуида его останавливает. Его, по крайней мере, два раза сбивают, но жёлтую показывает именно ему.

7 Смоллинг: мелкие шероховатости в самом начале, а затем снова суперигра. Чуть-чуть не хватило до гола в обычном уже подключении на втором этаже. Смоллингвиль.

6 Коларов: потерял Фараони и тот сравнял счёт. Попытка исправиться - великолепная передача на Пеллегрини. Хорошо проходит, но не всегда точен в передачах.

6,5 Диавара: визави постоянно оказывали на него давление, что вынуждало фолить и, как следствие, - жёлтая карточка. Но это его не обескуражило, и он вернулся за режиссёрский пульт. И режиссировал мастерски.

6,5 Верету: до последнего момента отбирал и возвращал мячи, как будто доставал их из бездонной бочки. Марафонец.

6 Ундер: вернулся в старт спустя ровно три месяца. Он не на пике, и это видно, но именно после его проникновения Джеко заработал пенальти.

7 Клайверт: снова гол и снова с паса семёрки. Летает много и быстро, но проблемы с мышцей вынудили его покинуть поле спустя полчаса.

7 Джеко: вернулся с капитанской повязкой на поле, где дебютировал за "Рому" 4 года назад. Он действует как настоящий лидер. Великолепное начало атаки, приведшей к 1-0, умная и хитрая игра в моменте с заработанным пенальти. Престижный Джеко.

7 Перотти: вышел почти случайно, из-за травмы Клайверта. Поначалу кажется немного не в ритме, но к точке подошёл уверенно и развёл мастерски вратаря и мяч. И началась другая игра и, возможно, возрождение, материализовавшееся в передачу-конфетку на 3-1.

6,5 Мхитарян: вернулся спустя два месяца, но ему хватило полтайма, чтобы оформить гейм-сет-матч.

Фасио: без оценки.
Источник: Il Romanista
Автор: Андрей
 
Qwote
Цитата
Андрей пишет:

По Сантону сейчас претензий нет и быть не может. Отрабатывал против двоих, потому что Ундер помогал мало. И справился.
Да. Сантон пока что справляется.
Андрей
По Сантону сейчас претензий нет и быть не может. Отрабатывал против двоих, потому что Ундер помогал мало. И справился.
romagiallorossa
Ситуция с Роналду забавная. Серия А настолько упала прям нету слов. Он даже не был лучшим бомбардиром, но ему отдали приз как лучший нап. Мы сейчас же живем и видим что происходит, а через лет 70 скажут каким великим были Юве и Роналду в эти годы. Может всегда так было? :|
romagiallorossa
Единственная претензия к Фонсеке это Сантон
Canuck
Нет смысла судить соперника по имени, более важна текущая форма. Верона сейчас вместе с Кальяри сильнейшие команды из середняков. Как показала вчерашняя игра, у них потрясающе выстроен прессинг и физуха в полной норме. Они сейчас смотрятся как стоковая версия Аталанты. В гостевом матче с таким соперником после тяжелейшего выезда в турцию 3 дня назад добиться любой победы было бы здорово. Понравилось как во втором тайме полностью контролировали ход матча, только на последних минутах нас прижали. В атаке, конечно, не хватало остроты и свежести.

Нужно признать, что Фонсека проделывает отличную работу. Не ожидал что при нём команда будет хороша в позиционной атаке, при этом также и в быстрых вертикальных атаках и в обороне. При Ди Франческо не было такой вариативности. При этом Пауло не догматик и умеет подстраиваться под соперника, что чрезвычайно важно в серии А. Жутко интересно, что сможет придумать против Интера :forza:
romagiallorossa
Главарь фан клуба Ди Франческо вернулся и негодует :D
wind
Если за отбой от вероны такие оценки, то какие будут за хороший результат с интером ? 28, 31, 45 ?
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда