Леди Пасторе: "Разногласия с тренером в прошлом"
03.12.2019
Кьяра Пиконе, супруга фантазисты "Ромы" Хавьера Пасторе, дала интервью для программы "In Voga" на DonnaTV.



Кьяра, быть женой футболиста это стало работой?
- Нет, прежде всего женщины становятся жёнами по любви. Да, это жизнь под софитами, и многие видят только лучшие стороны: вояжи, каникулы, частные самолёты. Мы можем купить всё, что захотим, но не всё заключается в этом. Мы находимся рядом с людьми, которые оказываются под колоссальным давлением: всё, что они делают, находится на виду, их критикуют, часто несправедливо. Для меня Хавьер Пасторе, Flaco (Тощий - прозвище Пасторе, - прим.) - простой мальчишка, с которым я вместе выросла и делю всё.

Наконец-то и в "Роме" дела наладились.
- Да, теперь да. Он снова обрёл понимание с тифози, но это было тяжело. Разногласия с тренером в прошлом. Когда тебя не ценят, то очень тяжело, игрок ведь не только атлет, есть и голова, и если ты морально не устойчив, то и на поле это отражается.

Приведёшь нам пример?
- Игроки теряют важные моменты в жизни, а тифози этого не знают. У нас был грустный опыт с младшим сыном: он долго находился в реанимации после рождения. Но Хавьер всё равно выходил на поле и выкладывался полностью, но только мы, те, кто рядом с этими парнями, знаем, что творится у них внутри и злимся из-за этого.

Поэтому тебя подвергали критике в прошлом сезоне?
- Было тяжело. Но мы - команда, мы идём вперёд. Сейчас мы очень счастливы в "Роме".

Команда в этом году выглядит сплочённей.
- Да, коллектив хороший, и парни хорошо проводят время и на поле и вне его.

А среди вас, женщин? Есть "Рома" из жён?"
- Да, у нас есть группа в WatsApp. Мы организовываем совместные ужины, между собой или с мужьями, дни рождения детей... Мы все вдалеке от дома, здесь наша семья - это партнёры по команде.

Какие у тебя отношения с соцсетями?
- Я не придаю им большого значения, люди часто набрасываются только из-за неудовлетворённости. Они тебя не знают, но всё равно оскорбляют твою семью, и это причиняет боль. Я импульсивна и мне хочется ответить, но если вы на виду, то должны быть готовы терпеть.

А что действительно имеет значение?
- Летние сборы - самое тяжёлое время. Когда Флако нет рядом, мне тяжело, мне очень его не хватает. Но ведь и сборы важны: разлука помогает понять, насколько мы любим друг друга.

А когда он дома?
- Он настоящий отец, помогает мне во всём. С рождением маленького он вообще изменился, даже памперсы ему меняет, а когда меня нет, становится мамой.

Что было самой драгоценной жертвой?
- Покинуть дом. В 19 я уехала с ним из Палермо в Париж и я не раскаиваюсь. На семь лет этот город стал нашим домом, но когда его позвала "Рома", мы ни секунды не раздумывали. Как сказать "нет" "Роме" и Риму?

А если будет новое предложение из-за рубежа?
- Это то, о чём мы говорим: в жизни ведь никогда  точно ничего не знаешь. Думаю, всё будет зависеть от того, куда ехать, но я с детьми в любом случае останусь здесь - так лучше для семьи.

Ты читала о кражах у жён игроков "Наполи"?
- Я думаю, если не выделываться, то ничего с тобой не случится. Я не критикую тех, кто идёт за покупками с дорогими часами, но я так никогда не сделаю.

Тренер "Интера" целый учебник по сексуальной жизни предписал своим игрокам: недолго, пассивные позы и верность.
- Ну, с советом не ложиться в постель с другими мы согласны... может, кто-то и тратит слишком много энергии. Но вообще-то каждый игрок знает, чего он не должен делать под одеялом.

Дома вы на каком языке говорите?
- С детьми каждый на своём. Между собой четыре слова на итальянском, три на испанском - прямо спектакль. Я раньше даже думала прямо ситком какой-то. Ну а когда ссоримся, у меня и сицилийский вырывается.

За столом кто побеждает?
- Он поклонник пасты, так что на первое - итальянское, а на второе - аргентинское блюдо.

Твоя команда сердца?
- "Палермо". Но болею я только за Флако, в какой бы майке он не играл.

А если твой сын захочет стать футболистом?
- Я думаю об этом, в том числе и потому, что у него невероятная левая. В школу он ходит только в майке "Ромы", у него пижама "Ромы"... Если захочет стать футболистом, я буду его поддержкой, буду болеть за него, тем более, что опыт у меня уже есть.
Источник: ForzaRoma.info
Автор: Андрей
 
wind
А толку, всё равно играет 3 игры за полгода
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда