ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 01.03.2020 20:00:00
Кальяри
Рома
3 : 4
Фонсека: "Рома" всегда действует смело против ведущих клубов"
11.01.2020


Главный тренер «Ромы» Паулу Фонсека отметил работу наставника «Ювентуса» Маурицио Сарри накануне встречи команд на «Олимпико» в рамках 19-го тура серии А.

«Сарри – первоклассный специалист, один из лучших в Европе. Мне импонирует его позитивное отношение к футболу. Маурицио только недавно возглавил «Ювентус», однако уже успел создать очень сильную команду.

«Ювентус» существенно отличается от «Интера», при этом у меня нет конкретных предпочтений между ними. Обе команды четко отражают тренерские идеи своих наставников, как и Сарри, Антонио Конте также внес свой вклад. На мой взгляд, по-настоящему сильные команды формируются конкретным наставником в течение значительного периода. Мы видим, что алленаторе «Лацио» работает уже более четырех лет, в «Аталанте» уже три сезона, так что Сарри только в самом начале пути. Он из тех тренеров, которые хотят видеть привлекательный и зрелищный футбол.

Леонардо Спинаццола не тренировался на этой неделе из-за вируса, поэтому он точно не появится на поле с первых минут. Кристанте уже вернулся в строй, пусть даже не в оптимальных кондициях. Мы рассматриваем вариант с тремя защитниками в предстоящей встрече, это один из вариантов. Наша команда всегда действует смело против ведущих клубов, меня больше беспокоит потеря очков с «Дженоа» или с «Торино». Это уже вопрос менталитета и амбиций. Ошибки недопустимы в таких матчах, если мы хотим приблизиться к «Ювентусу».

Необходимо внимательно играть в защите, и при этом держать высокую линию и стараться пресекать комбинационную игру «Ювентуса» между линиями. Мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы вновь стать лучшей «Ромой», создать условия для конкурентной борьбы с «Интером» и «Ювентусом» за скудетто в ближайшем будущем.

Ундер? Сейчас он не играет, потому что Дзаньоло выглядит лучше. Впрочем, мы не думаем о трансфере Дженгиза», – подчеркнул Фонсека на пресс-конференции.
 
Автор: Тоха
 
Мастяев Артём
Только не в 3 защитника, это не схема а полная параша, команда мучается при этой схеме.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда