Отец Дзаньоло: "Евро-2020 имеет значение, но главное – это полноценное восстановление"
14.01.2020


Отец 20-летнего универсала «Ромы» Николо Дзаньоло рассказал о предполагаемых сроках реабилитации футболиста после операции по восстановлению передней крестообразной связки правого колена.

Плеймейкер получил травму в домашнем поединке против «Ювентуса».

«Естественно, он хочет сыграть на Евро-2020, однако если сроки восстановления не позволят этого сделать, то ему придется принять такой вердикт. Как правило, на реабилитацию требуется 5-6 месяцев, а там будет видно. Сейчас ему следует сосредоточиться на восстановительном процессе, важно не торопить события.

Безусловно, Евро-2020 имеет значение, однако главное – это полноценное восстановление. Николо уже приступает к реабилитации, он будет следовать графику, который установили врачи. Николо жаждет ходить, поэтому нам нужно немного его успокоить!», – заявил Игорь Дзаньоло в интервью Corriere dello Sport.

Примечательно, что в воскресном поединке аналогичную травму получил 21-летний защитник «Ювентуса» Мерих Демирал. Сборная Италии сыграет в 1-м туре чемпионата Европы с национальной командой Турции 12 июня на «Олимпико».
 
Автор: Тоха
 
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда