Леди Джеко: "Остаться в "Роме" - это выбор Эдина"
18.01.2020


Мы встречаемся с Амрой Джеко, женой нападающего "Ромы", в баре в районе Казальпалокко, где уже несколько лет они живут с дочерью Софией (дочь Амры от первого брака) и двумя малышами Уной и Дани. Леди Джеко рассказала нам о своей социальной работе, о своих инициативах в Боснии в поддержку больных детей. А также о своих отношениях с Римом, ну и рассказала пару забавных случаев из личной жизни, связанных с Эдином. Предлагаем вам анонс большого интервью, которое в ближайшее время появится в цифровом варианте газеты (а значит, не бесплатно, - прим.).

"Я считаю своей обязанностью помогать людям, но главное, больным детям. Я работаю с одним фондом, он называется "Сердце для детей". У нас два больших проекта, один называется "Мои волосы - твои волосы". Мы приглашаем людей пожертвовать волосы для изготовления париков для больных детей. Я впервые сама постригла волосы и теперь жду, пока они отрастут, чтобы вновь их пожертвовать. К счастью, я ещё не седая и не крашусь, так что могу это сделать, потому что для участия в проекте есть два условия: волосы должны быть не менее 35 см длиной и на 100% натуральными. Нам весь год даже по почте волосы присылают. В прошлом году в Сараево к нам пришло так много детей с длинными волосами, и они хотели отдать их другим детям, чтобы помочь тем стать счастливее. Было так трогательно это видеть. Второй проект - "Дом для родителей" в Сараево, где родители больных детей могут жить во время лечения их детей в больницах, и таким образом они могут оставаться рядом со своими детьми. Каждый из нас может помочь другим, и родители больных детей должны знать - они не одни.

Мы обожаем Рим, мы все - я, Эдин, дети. Тифози ко мне хорошо относятся, можно сказать, даже любят, потому что они считают, что это я убедила Эдина остаться в "Роме". Было два предложения, от "Челси" и от "Интера", но нам хорошо здесь. Да, в конечном итоге мы вместе принимаем решения, но когда дело касается футбола, тут Эдин решает. У нас в доме 24 часа в сутки живут футболом, мы смотрим все матчи. Футбол для Эдина - страсть, и мы все её разделяем".
Источник: Il Romanista
Автор: Андрей
 
implizit
Непонятно, купил нас фридкин или еще нет? Похоже зимой опять ни копейки не вложат, так и будем втор материал подбирать
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда