ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 01.03.2020 20:00:00
Кальяри
Рома
3 : 4
Зимнее трансферное окно закрылось
01.02.2020
Зимнее трансферное окно закрылось и принесло "Роме" три приобретения, плюс четвёртое в виде возвращения Бруно Переса. Вот все операции.



Приобретения

Трое новичков плюс Бруно Перес. Бразилец вернулся из аренды в Бразилии и уже успел выйти на поле в майке "Ромы" в рамках того "последнего шанса", предоставленного ему Фонсекой и Петраки, чтобы доказать свой уровень и пользу для команды. Спортивный директор сделал три усиления, по одному в каждую линию, на общую сумму тридцать миллионов: Ибаньез из "Аталанты" в защиту, Вильяр в полузащиту, Карлес Перес из "Барселоны" в атаку (альтернатива Ундеру).

Роджер Ибаньез, центральный защитник 1998 г.р.: аренда с обязательством выкупа за 8 млн, плюс 2 млн в виде бонусов. Бывший игрок "Аталанты" привычен к игре, строящейся из глубины, что важно для модуля 4-2-3-1 Фонсеки, и является подмогой паре Манчини-Смоллинг.

Гонсало Вильяр, полузащитник из испанского "Эльче": приобретен за 4 млн, плюс 1 млн бонусы. Альтернатива на будущее и как вариант в ротацию с Верету, Кристанте и Диавара.

Карлес Перес - замена травмированному Дзаниоло: аренда с обязательством выкупа за 11 млн, плюс 4,5 млн бонусы; и как альтернатива Ундеру на правом фланге. Уже дебютировал за "Барселону" и забил в Лиге чемпионов, но с приходом Сетьена потерял свое место в команде.

Потери



Это трансферное окно, вероятно, запомнится уходом Флоренци в "Валенсию". Терцино, не получив со стороны Фонсеки гарантию места в основе, предпочёл уехать в Испанию и там попытать счастья, чтобы получить вызов в сборную на Евро. Помимо его чистой аренды, ушли в аренду: Антонуччи, Нзонзи, Сек и Челар. Первый стал игроком "Виктории Сетубал" до конца сезона. Француз, закончив свои скорбные турецкие приключения, обрёл пристанище во французском "Ренне". Сек уходит в "Ливорно", а центрфорвард Челар в "Кремонезе". И, кстати, белградский "Партизан" выкупил Садика за 1,7 млн евро.
Источник: Il Romanista
Автор: Андрей
 
Magnum
Цитата
Magnum пишет:

Цитата sonic пишет:

Цитата Magnum пишет:
или опять залажаем? Опять? В мае прошлого года вничью сыграли, в 15м году, когда я впервые попал на Олимпико, тоже 2:2 было.
И в целом Рома любит спустя рукава с середнячками играть.
В 2015м вообще забавный матч был. Тренером Сассуоло был Ди Франческо, нам забил Политтано, ни одного из игроков того состава Ромы в команде уже нет.
Magnum
Цитата
sonic пишет:

Цитата Magnum пишет:
или опять залажаем? Опять?
В мае прошлого года вничью сыграли, в 15м году, когда я впервые попал на Олимпико, тоже 2:2 было.
И в целом Рома любит спустя рукава с середнячками играть.
sonic
Цитата
Magnum пишет:
или опять залажаем?
Опять?
Magnum
Ну что, вздрюкнем Сассуолло или опять залажаем?
Alanos
Если бы Дзаньоло и Диавара были в обоиме, никто и не нужен был бы
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда