"Сассуоло" - "Рома", 4-2
01.02.2020
AS ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Santon, Mancini, Smalling, Spinazzola; Cristante, Veretout; Ünder, Pellegrini, Kluivert; Dzeko


Источник: AS Roma Ufficiale
Автор: Yulek
 
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
smash
Цитата
hakerenok пишет:


Эмоции просто зашкаливают и высказать хочется очень много, но ну его нахуй.
Шо там твой топчик Кристанте? Опять небось божил весь матч? :D
Андрей
Filial
Цитата
ISD пишет:
В дерби Фонсека уничтожил Инзаги, карт бланш пока есть.
Так скорее Лацио не успели восстановиться после КИ, они по полю еле передвигались
Цитата
ISD пишет:
Повторюсь, пока команда не опустила рук, Фонсеку трогать смысла нет.
Так его и не будут трогать до конца сезона, Фонсеке главное далеко не отдаляться от четвертого места
Андрей
ISD, Не заблуждайтесь, коллега, Фонсека просто не уровень тех задач, которые хочет видеть президент.
ISD
Поражение полностью Фонсеки, Де Дзебри играючи его уделал. Сассуоло было готово к высокому прессингу, грамотно выходили в контры, это они умеют. Почему Фонсека не держал одного опорника низко, как в коппе с Пармой, не понятно, оставил защиту на растерзание, как школьник какой-то, чес слово. А места в четвёрке быть не может, конкуренты играют на другом уровне, выдыхаем.

Очередная набитая шишка, но не стоит поддаваться истерике и посыпать голову пеплом, пока тренер не потерял раздевалку, свет в конце тоннеля горит. В дерби Фонсека уничтожил Инзаги, карт бланш пока есть. Так же его от части оправдывает уровень сегодняшней группы, уровень лиги Европы, ДС продолжил торинизацию состава и в зимнее ТО, но и с ним, пока, не всё понятно, его руки были связаны по понятным причинам. Палотта ведь, после того как его развёл чёрт проклятый Мончи, придерживается позиции - денег нет, но вы держитесь.

Повторюсь, пока команда не опустила рук, Фонсеку трогать смысла нет. Петраки стелит солому, говоря, что это нулевой год, вот только это Рим, а не Турин и волна из истерик и какашек, может разрастись стремительно быстро и снести к ебеням, и его, и мистера разом.
TheRome
По поводу характера при Фонсеке. Меня может не так поняли. Но я имел в виду вот что. Раньше команда могла просто без инициативы играть. В этом сезоне мы хотя бы начали брать очки с аутсайдерами (но не вчера), после перерыва команда чаще добавляла в желании. Но на одном желании далеко не уехать. Без гибкой тактики и мастерства отдельных исполнителей все это бесполезно
TheRome
Цитата
Lleyton22 пишет:

Цитата
Filial пишет:
А так да, "характер" есть у его команд
учитывая, что он в последнее время пребывания в Украине очень тяжело играл против Динамо Хацкевича то характер действительно в скобочках, кто следил за УПЛ тот поймет в Шахтере он точно также слил одного из лидеров Ракицкого, точно также у него были любимчики, Алан Патрик к примеру, многие недоумевали что он делает в основе, как мы сейчас думаем как такое дно как Сантон может быть основным терцино

Команда летит аутсайдеру, а он выпускает на замену Карлеса Переса и Вильяра которые толком с командой не работали, при том что есть на лавке Коларов, Перотти, Пасторе и даже Калинич, тренер вчера показал себя полным неадекватом и это его поражение
По поводу тренера соглашусь. Сантон, Перес... Взяли ещё лавочника из Аталанты вроде как по желанию тренера. С составом и тактикой мутит Фонсека.
I аm Grоot
Типичная Рома. За качественным матчем следует позорный. Не у той команды черно-белая форма.
Lleyton22
Цитата
Filial пишет:
А так да, "характер" есть у его команд
учитывая, что он в последнее время пребывания в Украине очень тяжело играл против Динамо Хацкевича то характер действительно в скобочках, кто следил за УПЛ тот поймет :) в Шахтере он точно также слил одного из лидеров Ракицкого, точно также у него были любимчики, Алан Патрик к примеру, многие недоумевали что он делает в основе, как мы сейчас думаем как такое дно как Сантон может быть основным терцино

Команда летит аутсайдеру, а он выпускает на замену Карлеса Переса и Вильяра которые толком с командой не работали, при том что есть на лавке Коларов, Перотти, Пасторе и даже Калинич, тренер вчера показал себя полным неадекватом и это его поражение
Filial
Цитата
Андрей пишет:
Или вы кто-то действительно считает, что три титула чемпиона Украины сопоставимы с футболом Серии А?
У Фонсеки хватало фееричных влетов и во времена Шахты: Янг Бойз, Сельта, Айнтрахт, в актив ему можно занести только сезон когда он тогда с Ромой в 1/8 ЛЧ играл, но даже там он проиграл Наполи на выезде в группе и просто получилось дома чудом хлопнуть не мотивированный МанСити.
И это при том что от него по сути только и требовалось что пройти дальше в еврокубках, так как в чемпионате Украины еще перед стартом все было ясно!
А так да, "характер" есть у его команд :)
Андрей
Я вот что думаю. Что не так с футболом Фонсеки?
За полсезона у португальца нет ни одной победы над сильной командой. НИ ОДНОЙ. Даже больше уже, чем полсезона, плюс Лига Европы.
Это его характеристика, как тренера. Средненький он. Ну чуть повыше, уровня первой десятки СериАла. Всё.
Так что ругать его не нужно, да и бессмысленно. Уровень свой он даёт, какие претензии?
Или вы кто-то действительно считает, что три титула чемпиона Украины сопоставимы с футболом Серии А?
Filial
Цитата
Alexey пишет:
Лацио и Аталанта, кстати, играют сейчас лучше нас, как раз таки потому, что тренеров не меняли уже 4 года.
Так у Лацио с Аталантой и подбор игроков попроще и з/п ведомость в 2-3 меньше, потому они не особо расстраивались когда пролетали мимо ЛЧ. В Роме же совсем другие ожидания, потому здесь никто 3-4 года ждать от Фонсеки попадания в ЛЧ не будет...
Filial
Цитата
TheRome пишет:
Что мне нравится в нем, так у команды появился характер, стараются и выкладываются каждый матч. В безволии их не обвинить, как это частенько бывало ранее.
Цитата
Alexey пишет:
Что касается характера , и желания выкладываться, то как по мне для Ромы это фундаментально просто, а стабильность в игре со временем придёт.
Парни, где вы у Ромы Фонсеки характер увидели? :D
Рома психологически хрупкой как была так и осталась, они же вчера после первого гола Сассуоло растворились на поле! Или вам напомнить как мы в течении 15 мин первого тайма слили оба матча с Ювой?!
Вчера вышли во втором побегали 20 мин до удаления Лоренцо, а потом уже отбывали номер, при счете 2:4 в конце даже не пытались забить еще. Это по вашему характер????

Цитата
Alexey пишет:
Сейчас Петраки с Фонсекой строят команду фактически с нуля, и я согласен , что они ошибаются, вот если на следующий год будет также, тогда да , досвидания.
Смысл оставлять Фонсеку, если он не выполнит главной цели попадания в ЛЧ? Чем он запомниться кроме дежурных побед над условными Дженоа?

Фонсека не именитый тренер с большим списком трофеев, за которого стоит держаться.
Петракки возможно еще стоит дать шанс, а Паулу пусть идет очередной Шахтер тренировать, если не сможет в ЛЧ попасть!
romagiallorossa
Может уход Флоренци оставил след в моральном смысле. Всё таки это коллектив и может Флоренци был большой частью этого коллектива. Может звучит как бред, но уверен что футболисты тоже почувствовали как болельщики Ромы стали холоднее к команде после этого трансфера. Рома специфический клуб и тут эмоции важнее. Пока команда не станет топовым и конкурентоспособным, это не изменится.
КРАМ
Манчини, Клюйверт и Верету, три дноря ..
Скоро к ним примкнут Кристанте, Смоллинг и Пауло Лопес (Миранте во всех матчах выглядел супер).
Сантон, ИМХО, вообще игры не портит. Да, сейчас и не усиливает. Но не он главная проблема.

Но я не понимаю такого упорства с Манчини-защитником и Клюйвертом-вингером. Фонсека становится деревом:)
Андрей
Как ни крути, а из букв "Ж", "О", "П" и "А" слово "ВЕЧНОСТЬ" не получается.
Если даже Де Дзерби раскусил нашего нового Моуриньо, то что с ним сделает Клоп или Гвардиола. Наша цель - Лига Чемпионов, что мы там делать будем...
ddzen1983
Второе лысобородатое недоразумение продолжает работу первого. Разрушает то что не успел развалить первый. Набрал всяких Попесов, калиничей, ибанесов, это к тому что оставил жж, сантона, кристанте. Если ЭДФ считал тренеришкой то этот зорро вообще тренерулька. Что ты даунито на кубок не делаешь ротацию состава?
Alexey
Цитата
hakerenok пишет:

.а Фонсека ТОП тренер...
ну чтожк как я и писал в последней новости, Фонсеке припомнят Фло и не раз, правда я не думал что так скоро. И да уверен это будет не так как у нас тут в комментах, там будет всё жёстче.
А чего у нас из-за римлянина который постоянно хочет играть,должен страдать тренер?Ну вот выперли своим свистом Спалетти, который давал результат и из команды «кроликов», которым морковку носили, сделал команду, о которой все восхищались и плакали здесь за теми игроками. И что лучше стало?
Alexey
Цитата
TheRome пишет:

Согласен, что нельзя менять тренеров как перчатки. Но что-то в Фонсеке сомнений все больше. Я кроме тактики отдай мяч на фланг и навесь на Джеко вообще ничего не видел. Даже нелюбимый тут многими Ди Франческо хотя бы иногда старался что-то тактически поменять (хотя тоже был фанат своей схемы), про Спалетти молчу, тот особенно в первый сезон вообще был тактически гибок. Вот были проблемы, сделал из Тотти ложную девятку. Но правда у него был Тотти. Сейчас есть джокер Бруно Перес =)

В общем, не ошиблись ли со строителем в лице Фонсеки? Что мне нравится в нем, так у команды появился характер, стараются и выкладываются каждый матч. В безволии их не обвинить, как это частенько бывало ранее. Но на одном этом далеко не уедешь
По правде, не понимаю, о каких постоянных навесах на Джеко идёт речь?Их ничем не больше, чем и при предидущих тренерах. Атака во многих матчах выглядит весьма вариативно, но это когда игроки в форме и здоровые, у нас же постоянно 2-3 вингера в лазарете, а остальные, вроде Клюйверта и Ундера никак форму набрать не могут. В полузащите та же беда, когда у Пелегрини не идёт игра, то пас отдать некому, а Кристанте с Верету одновременно играть, вообще, не должны, ибо у нас тогда проблемы , что в защите, что в нападении. Кстати, есть у меня надежда на того ноунейма Вилара, что-то в нем есть , незнаю как он в отборе ( хотя он опорник) , но техника и умение отдать острый пас вроде присутствует.
Что касается характера , и желания выкладываться, то как по мне для Ромы это фундаментально просто, а стабильность в игре со временем придёт.
hakerenok
ну чтож, подведём итог, Сантон набрал форму, боюсь даже представить что будет если у него вдруг будет спад. Флоренци хреновый капитан, Джеко видать с повязкой творит чудеса, заряжает дико команду...а Фонсека ТОП тренер...
ну чтожк как я и писал в последней новости, Фонсеке припомнят Фло и не раз, правда я не думал что так скоро. И да уверен это будет не так как у нас тут в комментах, там будет всё жёстче. Думается мне максимум доработает до конца сезона.
Эмоции просто зашкаливают и высказать хочется очень много, но ну его нахуй.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда