ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 01.03.2020 20:00:00
Кальяри
Рома
3 : 4
Джеко: "В первом тайме мы не были командой Серии А"
02.02.2020
"Как только они переходили середину поля, они нам забивали в ситуации один на один. После дерби так проигрывать недопустимо".



А вот что думает наш новый капитан об игре на Mapei Stadium.

***
Джеко для DAZN

У тебя за спиной много молодых парней, и ты часто отходишь назад, тебе бы хотелось больше передач получать впереди?
- Это та игра, какую хочет видеть мистер, да мне и самому нравится немного спускаться. Впереди мы должны работать больше, и мне бы хотелось, чтобы побольше мячей до меня доходило. Эту игру нужно скорее забыть.

Что ты чувствовал на поле?
- Мы хотели играть высокий прессинг, но в итоге у нас не получилось. Достаточно одному опоздать и всё сразу усложняется, они сильны и быстры. После 20 минут мы проигрывали 0-3 и всё стало очень сложно. После игры против "Лацио", такого, как здесь, просто не должно быть. Мы были не командой уровня Серии А, так нам Лиги чемпионов не видать.

При такой схеме игры есть ощущение, что приходится тяжело расплачиваться за минимальную рассеянность.
- Дело не только в нашей игре. Я считаю, что наша игра сама по себе хороша и красива, но если двое-трое не соответствуют уровню, всё становится сложно. Не всегда легко, но сегодня никто уровню не соответствовал. Но мы продолжаем идти своим путём и надеемся поскорее забыть эту игру. Мы потеряли три очка и должны снова их зарабатывать. Мы должны выигрывать дома у "Болоньи", другого пути нет.

Как же так Лукателли спас?
- Он просто чудо сотворил. Я не видел мяч сразу после удара Кристанте. Увидел, когда он уже опускался, и думал, что успею первым.

Сто голов за "Рому" - большое достижение, какой самый красивый?
- Безусловно, гол в ворота "Челси" в Лондоне. Я думал, сотый гол получится в другой атмосфере. Но мы не можем плакать, выше голову и нужно выигрывать следующий матч.

Что думаешь о решении Флоренци?
- Многие делают подобный выбор. Але был для нас важным игроком, но я его понимаю. Евро - большой турнир, и он хочет сыграть там. Если в "Валенсии" он будет больше играть, то справедливо поедет. В июне, когда он вернётся, увидим, что будет.

***
Для Roma TV

Почему такая разница с дерби?
- Хороший вопрос. Думаю, в первом тайме мы были не уровень Серии А, никто из нас, потому что как только они переходили середину поля, то выходили один на один и забивали. Так играть с такой быстрой и сильной командой нельзя.

Не выдержали игровую схему...
- Не знаю, трудно объяснить. Не знаю, что сказать, мы старались давить, но казалось они слишком легко выходили из-под давления. Когда хорошо давишь, сопернику тяжело выходить, как это было с "Лацио". Нужно и "Сассуоло" отдать должное: они отличный матч сыграли.

Такая опытная команда, как ваша, не должна менять стратегию, если игра не получается?
- Да, это тоже верно. Но мы быстро напропускали, пытались отыграться и пропустили снова, и после 20 минут было уже 0-3. В перерыве мы решили, что если не получается их прессинговать, то будем ждать их.

Есть риск, что это поражение может сказаться на команде?
- Надеемся, нет. Не в первый раз с нами такое происходит, но затем в следующей игре всё налаживается. Ничего не поделаешь, три очка мы потеряли. Так что дома будет очень важно выиграть у "Болоньи".

Много фолов и много нервозности. Почему?
- Мы проигрывали 0-3. Все нервничали. Нужно всегда оставаться с холодной головой, даже если много проигрываешь, потому что матч длится 90 минут. Во втором тайме мы всё сделали, чтобы отыграться. Жаль, что при счёте 3-2 мы пропустили контратаку. Но мы идём дальше и надеемся, что это поражение не оставит долгое послевкусие.
Источник: Il Romanista
Автор: Андрей
 
tifosi
Qwote, я о крайнем матче, а не о старовом.
Qwote
Цитата
tifosi пишет:

Цитата Sergio пишет:

Цитата Думаю, в первом тайме мы были не уровень Серии А А во втором были, но этот уровень был не выше СПАЛ или Дженоа... А Дженоа сыграли в ничью с Аталантой. Представляю что бы здесь писали про Рому сыграй мы в ничью с Дженоа, учитывая, что цестерну дерьма вылили на команду и тренера за выездное поражение с Сассуоло, которых и Ювентус не смог обыграть, когда у нэро-верди шла игра, как в крайнем матче.
Рома уже сыграла в ничью с Дженоа у себя дома в этом сезоне
tifosi
Цитата
Sergio пишет:

Цитата Думаю, в первом тайме мы были не уровень Серии А А во втором были, но этот уровень был не выше СПАЛ или Дженоа...
А Дженоа сыграли в ничью с Аталантой. Представляю что бы здесь писали про Рому сыграй мы в ничью с Дженоа, учитывая, что цестерну дерьма вылили на команду и тренера за выездное поражение с Сассуоло, которых и Ювентус не смог обыграть, когда у нэро-верди шла игра, как в крайнем матче.
Sergio
Цитата
Думаю, в первом тайме мы были не уровень Серии А
А во втором были, но этот уровень был не выше СПАЛ или Дженоа...
implizit
ЛЕЧЧЕ рвет торино 4-0 , сасуоло и быков надо было полюбому обыгрывать
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда